Личный (семейный) водитель

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Что ж все до денег-то докопались, и правда. Сумма примерная и обсуждаемая, это не потолок, установленный мной, а то, что я увидел из объявлений.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Был несколько раз опыт. Геморроя больше. Последний продержался два месяца, при аудите его работы несоответствие маршрута и расхода на 250л, уволил.
Нужна зп 50 и возможно будет норм результат. Люди работающие за 20р доверия внушают мало(водителей имею ввиду)
Вот у человека возникло понимание того, что дешево в подавляющем большинстве случаев оказывается дорого.
Что ж все до денег-то докопались, и правда. Сумма примерная и обсуждаемая, это не потолок, установленный мной, а то, что я увидел из объявлений.
Может быть тогда совсем убрать сумму из объявления? А поводу размера зряплаты можно поинтересоваться у боссов: сколько они платят своим ПВ, от этой суммы и плясать.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Дело не только в деньгах. Любой человек используя свою собственность в Ваших интересах будет выдвигать ряд вполне обоснованных требований Вам же(оно Вам нужно).
Вариант использования своего авто+наёмник оптимален под Ваши условия(но придётся Очень постараться в поисках).
Вопрос прорабатывался неоднократно, на протяжении длительного срока, в итоге был найден человек который работает вот уже лет 7(не просто лв, а личный помощник с четким пониманием обязанностей и требований в том числе субординации).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я - нет, но есть рынок труда с уровнем зп.

ты думаешь владелец камри или тианы будет катать в своем авто кого то за 25-30р? Я думаю ты ошибся ну минимум раза в 3-4

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
За эти деньги гранта, максимум веста.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Может быть тогда совсем убрать сумму из объявления? А поводу размера зряплаты можно поинтересоваться у боссов: сколько они платят своим ПВ, от этой суммы и плясать.

Это НЕ объявление.
Как раз здесь я и интересуюсь у "боссов", кто сколько платит и какие нюансы. Пока четко видно тех, кто просто поговорить вышел...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Иван, достаточно много мелких (и не очень) попутных проблем возникает. Заболел/срочные личные обстоятельства - а у вас свои планы. Еще сложность - рамки "рабочего" времени, а у вас обязательно будет появляться необходимость поездок и вечером, и в выходные - и нужно думать, как решать, как оплачивать, а главное, у человека могут быть свои планы, вы же не холостого робота без семьи, друзей и детей берете.
Я к тому, что организация личного "домашнего" водителя существенно отличается от "рабочего", когда отвез человека домой после работы, и можешь быть практически гарантированно свободен для личных дел, и то же в выходные. В общем, есть над чем подумать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Иван, достаточно много мелких (и не очень) попутных проблем возникает. Заболел/срочные личные обстоятельства - а у вас свои планы. Еще сложность - рамки "рабочего" времени, а у вас обязательно будет появляться необходимость поездок и вечером, и в выходные - и нужно думать, как решать, как оплачивать, а главное, у человека могут быть свои планы, вы же не холостого робота без семьи и детей берете. Я к тому, что организация личного "домашнего" водителя существенно отличается от "рабочего", когда отвез человека домой после работы, и можешь быть практически гарантированно свободен для личных дел, и то же в выходные. В общем, есть над чем подумать.
и соответственно оплачивается - в который раз повторяю я эту истину в данной теме

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Иван, достаточно много мелких (и не очень) попутных проблем возникает. Заболел/срочные личные обстоятельства - а у вас свои планы. Еще сложность - рамки "рабочего" времени, а у вас обязательно будет появляться необходимость поездок и вечером, и в выходные - и нужно думать, как решать, как оплачивать, а главное, у человека могут быть свои планы, вы же не холостого робота без семьи, друзей и детей берете.
Я к тому, что организация личного "домашнего" водителя существенно отличается от "рабочего", когда отвез человека домой после работы, и можешь быть практически гарантированно свободен для личных дел, и то же в выходные. В общем, есть над чем подумать.

Вот именно про это я и интересовался - как люди организовывают этот процесс, урочные/неурочные часы и прочее. Но пока практики не густо, а пустопорожние разговоры бесполезны.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Вот именно про это я и интересовался - как люди организовывают этот процесс, урочные/неурочные часы и прочее. Но пока практики не густо, а пустопорожние разговоры бесполезны.
Да че непонятно. Знакомый работает семейным водителем с з/п 40+. Дети, магазины, и пр. Сумки до холодильника. Авто не свое.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Иван, достаточно много мелких (и не очень) попутных проблем возникает. Заболел/срочные личные обстоятельства - а у вас свои планы.
+1
И в итоге вызываешь такси.

Водитель должен быть "свой в доску"
Дети, магазины, и пр. Сумки до холодильника.
в общем - нянька

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113

"Это АС, детка". А ты здесь видишь сплошь начальников имеющих личных водителей на крутых тачках?

Каждый примеряет по себе. Лично я, если бы имел такую возможность, с большой опаской отнёсся бы к согласию владельца "камри" работать за 25 рублей.

И сразу можно выкинуть средний возраст, от 30 до 45 лет. Работать вечером и в выходные, быть всегда на коротком поводке в плане поездок, это либо молодёжь, что потенциально опасно в плане вождения, либо 50+, что тоже имеет свои головняки.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
За 25 тыс проще устроиться продавцом в Тау, сидеть в тепле и строчить сообщения целый день на АС))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вы же не холостого робота без семьи, друзей и детей берете.

Напомнило. Знакомый когда увольнялся по причине задержки з.п. сказал работодателю, мол мне семью кормить нужно. На что работодатель позвонил в отдел кадров и сказал, "найди мне холостого работника, за.....# эти женатики."

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Напомнило. Знакомый когда увольнялся по причине задержки з.п. сказал работодателю, мол мне семью кормить нужно. На что работодатель позвонил в отдел кадров и сказал, "найди мне холостого работника, за.....# эти женатики."
Работодатель идиот. "Одиночка" без кредитов не будет держаться за работу и пошлет его еще раньше. Это как надо довести было "женатика".

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
в общем - нянька

Ну а почему нет??
Я бы не отказался за достойную з/п быть такой нянькой,и водителем и помощником в бизнесе.
Была в юношестве знакомая,у которой в семье был личный водитель,так вот по всему его виду точно можно было сказать что хрен ты его выгонешь от туда. И развлекухи летом вместе с детьми,и работа не грязная,да и просто движухи в высшем обществе. Если чувствуешь в себе возможность ответственности за детей,то почему нет то?

Отправлено через Тапочку

Верх Низ