E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Аа, это да, можно, уже полтора месяца как.
примите мои искренние поздравления!!!
Аа, это да, можно, уже полтора месяца как.
примите мои искренние поздравления!!!
если не лениться и не перенапрягаться 5 дней в неделю 7 часов работы в день, то 1500 в день чистоганом легко.
А я и так назвал своими именами.
Сложная ситуация - например, болезнь, требующая срочного вмешательства за немалые деньги.
А увольнение по сокращению - значит нахрен ты не сдался со своими знаниями и опытом (которых вероятно и не было) предприятию. А значит - лишнее звено в цепи, нахлебник.
Никому не навязываю своего мнения.
До вас, диванных экспертов, далеко.О, незаменимый специалист
Ребенка отправлять с неизвестным таксистом?Так а чем вариант с такси не понравился?
Аа... невнимательно читал наверное. Думал супруга всегда присутствовать будет при поездках. В этом плане такси не подходит конечно.Ребенка отправлять с неизвестным таксистом?
У него ребенок только родился. Как его можно отправить с личным водителем одного?Ребенка отправлять с неизвестным таксистом?
У него ребенок только родился. Как его можно отправить с личным водителем одного?
Короче - поможет только он:Так как водитель "семейный", он будет нести ответсвенность за ВАШУ семью. И мое мнение такое, если хочешь быть более уверенным в водителе и спокойней себя чувствовать, лучше платить ему больше рыночной цены. Понятно, что хочется сэкономить, но не на своей же семье.
Короче - поможет только он:
Так как водитель "семейный", он будет нести ответсвенность за ВАШУ семью. И мое мнение такое, если хочешь быть более уверенным в водителе и спокойней себя чувствовать, лучше платить ему больше рыночной цены. Понятно, что хочется сэкономить, но не на своей же семье.
Это Россия-Саратов тут все хотят: качества, понимания, уважения, .... Только платить за это мало кто готов! А зачем, всегда найдётся ещё больший бедолага который будет готов за копейки на большее(тока это временно и чревато).
Брать самому авто и искать порядочного водителя. Потому как в обязанности лв обязательно будет входить не только рулёжка(помочь донести, встретить и тп).
Подпишется за тридцатку сто пудов