Личный (семейный) водитель

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Смотря какой стаж.

В персональщики с меньше чем 10 лет вряд ли кто возьмет.
Про цены Каско позабавили тоже, забыл отписаться на эту тему, ну хорошо хоть Максиму цифры бросились в глаза. На мое авто Каско был 150 тыс (без франшизы).

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В персональщики с меньше чем 10 лет вряд ли кто возьмет.
Про цены Каско позабавили тоже, забыл отписаться на эту тему, ну хорошо хоть Максиму цифры бросились в глаза. На мое авто Каско был 150 тыс (без франшизы).
Мне КАСКО 300 тыс альфа страхование насчитали.Девочка в телефонном разговоре исторически икала. Согаз скидку предложил-270 тыс.стаж вождения на тот момент 3 мес был и новая машина

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мне КАСКО 300 тыс альфа страхование насчитали.Девочка в телефонном разговоре исторически икала. Согаз скидку предложил-270 тыс.стаж вождения на тот момент 3 мес был и новая машина

Это очень частный случай, повторюсь, персональщиков с таким стажем не бывает. У всех моих мужчин-знакомых (не говорю - профессиональных водителей) стаж уже 10+ лет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Хз. Не видел таких.
Такси uber. Неужели в саратове его нет? Часто пользуюсь. Чуть дороже, но всегда мгновенно приезжают. Чаще всего камри, тианы и супербы. Дженезисы тоже. Все не старше 3 лет

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

М

Максим111

Guest
Смотря какой стаж.

Нахрен ему нужен 20-ти летний студент на папиной машине?
Вам сколько лет? Диалоги какие-то странные с вами. Такое ощущение, что хотите сказать хоть что-то в противовес абсолютно не думая, что это не в тему.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Покажи мне таксиста на камри или теане
Из Яндекса на новом RAV4 приезжал мужик, у него ситуация критическая в семье, просто надо деньги заработать, зарабатывает машиной. Я заказ 4 раза отменял, чтобы ему посадочные на счет шли. Ситуации бывают разные у людей.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это очень частный случай, повторюсь, персональщиков с таким стажем не бывает. У всех моих мужчин-знакомых (не говорю - профессиональных водителей) стаж уже 10+ лет.

Дался вам стаж... количество километров и стаж - более оптимальный показатель.
За 10 лет можно 10 тыс км проехать, от дома до дачи и обратно, а можно 500 тыс км, везде и всюду, в любых погодных условиях, на любой местности и так далее.

Мне кажется вы не с той стороны выбор начали. Тут важны больше человеческие и профессиональные качества, чем уровень зп/амортизация/гсм/осаго и тд. Вашей жене/детям/родственникам с этим человеком находиться, отдавать в его руки свою жизнь, находится в ограниченном пространстве по 8 часов при дальних поездках или стоять в пробках, вам доверять ему самое ценное в вашей жизни.

А рассуждение зашло опять в стезю сколько кто стоит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Буржуй же искал водителя для своих детей, интересно чем дело закончилось.) Там вроде за 20-ку надо было утром отвозить, после обеда забирать плюс вечером тренировка. Там тоже нужно было авто не ниже камри и проверка на полиграфе.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Буржуй же искал водителя для своих детей, интересно чем дело закончилось.) Там вроде за 20-ку надо было утром отвозить, после обеда забирать плюс вечером тренировка. Там тоже нужно было авто не ниже камри и проверка на полиграфе.

Вот именно такой опыт и был бы интересен (ну кроме полиграфа).

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Был несколько раз опыт. Геморроя больше. Последний продержался два месяца, при аудите его работы несоответствие маршрута и расхода на 250л, уволил.
Нужна зп 50 и возможно будет норм результат. Люди работающие за 20р доверия внушают мало(водителей имею ввиду)

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Был несколько раз опыт. Геморроя больше. Последний продержался два месяца, при аудите его работы несоответствие маршрута и расхода на 250л, уволил.
Нужна зп 50 и возможно будет норм результат. Люди работающие за 20р доверия внушают мало(водителей имею ввиду)
Аудит как проводился, кстати?

Верх Низ