OP
3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
В пробках до 20. Релакс)Это незаконно!
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
В пробках до 20. Релакс)Это незаконно!
скоро новый рыдван соберешь уже.
у меня было два лексуса, но тс скупердяй.И машина пройдёт еще тыщ 300 без проблем.
у меня было два лексуса, но тс скупердяй.
процесс идёт в режиме хоббиДостойная повозка. На плохие тормоза не обращайте внимание. Просто немного поменяете стиль езды. Гудит скорее всего сам подшипник генератора. Тут как повезёт. Кто то 4 года может отьездить, а у кого то смерть наступает мгновенно. До ума постепенно доведете.
у жены машина должна как швейцарские часы работать.Л-логика.
А у мен было 2 хонды, а ТС хороший человек
у жены машина должна как швейцарские часы работать.
Гудит скорее всего сам подшипник генератора. Тут как повезёт. TCОна так и работает
обе крестовины были по сути в клине, как и шлицевая.Она так и работает
Она так и работает
комент зачет.Достойная повозка. На плохие тормоза не обращайте внимание. Просто немного поменяете стиль езды. Гудит скорее всего сам подшипник генератора. Тут как повезёт. Кто то 4 года может отьездить, а у кого то смерть наступает мгновенно. До ума постепенно доведете.
Ну состояние машины же легко определить по форуму, так? Ведь если человек фиксирует поломки, то значит у него их много и он ездиет до последнего? Rly?машинку в норм состояние привести не вариант?
Не обращай внимания на всякую дичь, машина интересная. С удовольствием читаю про РХ и сотку.Ну состояние машины же легко определить по форуму, так? Ведь если человек фиксирует поломки, то значит у него их много и он ездиет до последнего? Rly?
Виртуально - парни, вы реально дикие Это напоминает мне сбор школьников в чате 2soffka, где вот такого уровня комментарии чтоб как-то подтроллить или напрямую оскорбить владельца.
Ну как бы что от этого изменится?
Хотя чего я ожидаю...