Lexus RX300

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
1999 LexusRX300 Выбор сделан был сразу...прочитал...посмотрел...проверил...купил...подумал что сделал))...аварий нет...обслуживалась вовремя...последний владелец поставил трансмиссию с диллерской...прятно не скрою...
первая приятная новость...доехал до дома своим ходом(ничего не сломалось по дороге)...
первое разочарование нет подогрева сидений

OP
A

alexbmw325

Guest
автомат, 3литра V6 220 лошадок, ...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
прикольный апарат, давай на мойку и фотки в тему...

OP
A

alexbmw325

Guest
Заднего ряда? Ну и хрен с ним )))
Прям как у меня )) Сколько по городу расход?
За сколько взял если не секрет ))

я обычно полный бак заливаю а потом смотрю сколько машина проедет...на показания на приборке не обратил внимания...только пригнал вчера вечером...купил за 5600 американских рублей

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я обычно полный бак заливаю а потом смотрю сколько машина проедет...на показания на приборке не обратил внимания...только пригнал вчера вечером...купил за 5600 американских рублей

А как так дешево взял? или подвох какой?

OP
A

alexbmw325

Guest
А как так дешево взял? или подвох какой?

есть тока сюрприз...я не совсем в Саратове живу...цена хорошая но не отличная...нехороший человек разбил жене Suzuku Aerioа...a машина нужна как не крути... вариант был хороший поэтому и взял сразу(присматривался пару дней))

OP
A

alexbmw325

Guest

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Откуда пригнал?)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
alexbmw325, а что не в лизинг новенькую?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хороший аппарат, мне нравится.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А из чего тогда налог складывается

У двух друзей спроси.

Там вообще с налогами очень интересная ситуация. У меня у брата жена не работает. Если она устроится на работу, то брату поднимут налог, причем очень сильно, поэтому на з/п наже 80 килобаксов нет смысла устраиваться.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Классная машина, а цена так еще лучше)) По цене нашего тазика заднеприводного

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Странно, у меня таких знакомых нет... Я думаю мы по разному понимаем слово БМВ...
а это обязательно должны быть знакомые?
БМВ - это как пример, можно и по другому, что бы тебе понятнее было: приобретение авто в кредит, ну что - что половину зп отдавать банку, ремонт в квартире тоже подождать может, дети когда в школу пойдут - тогда и надо думать о их устройстве, зато есть фокус, королла или что там сейчас в кредиты покупают, а не какой то ТАЗ или б/у... Сейчас это статусные вещи: авто, телефон. Мое ИМХО - это из за того что "дорвались". Особенно это проявляется по моему мнению у восточных национальностей, забавно когда человек подходит с пачкой "парламента", болтами на пальцах и стреляет прикурить...
А тут топикстер купил, то что посчитал в данный момент оптимальным вариантом и кмк ему на камаро - до лампочки.
Не все живут ради авто. Авто это приложение к человеку, а не на оборот.
ЗЫ: Оф. а людей покупающих телефоны в кредит вообще не понимаю:pooh_lol:

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
В США крайне редко покупают новые машины.
Я разве написал, что машину купить? Я написал, что машину можно взять в лизинг, платить ежемесячно ~ 500$ и через три года сдать обратно, а взять опять новую.... И снова платить....

(это рассказал полицейский из Нью-Йорка, именно так он и его жена пользуются машинами...)

Верх Низ