A
AMG
Guest
Японцы до сих пор делают надежные автомобили, все же нареканий намного меньше, чем на немцев.
тоета если только..ну немец это немец...
Японцы до сих пор делают надежные автомобили, все же нареканий намного меньше, чем на немцев.
тоета если только..ну немец это немец...
Нет японского качества:wink:Да что то у знакомых у кого немцы... одни расстройства..
Да ладно - дорогая... Сколько сейчас RX330 стоит? 900 это край. Примерно как Кашкай.Лексус машина дорогая, пользуется популярностью у угонщиков, я это к тому, что есть риск как ее угона и риск купить криминальный экземпляр. На охранных системах здесь уже лучше не экономить, при покупке можно попробовать пробить здесь http://www.ugon.kz, по винкоду, хотя конечно номера перебивают, но бывает перебивают несколько цифр, и номер все равно похож.
Кстати, как поживает радиатор? Я так поняла у него это единственная болячка...
А что еще в списке и какой бюджет?Еще пока нет)) Читаю форум клубный, смотрю варианты...))
Но пока это номер 1 в моем списке)
А ниче что вы на угон в Казахстане пробивать собираетесь?)))))Лексус машина дорогая, пользуется популярностью у угонщиков, я это к тому, что есть риск как ее угона и риск купить криминальный экземпляр. На охранных системах здесь уже лучше не экономить, при покупке можно попробовать пробить здесь http://www.ugon.kz, по винкоду, хотя конечно номера перебивают, но бывает перебивают несколько цифр, и номер все равно похож.
А ниче что вы на угон в Казахстане пробивать собираетесь?)))))
А что еще в списке и какой бюджет?
Не под 20, а от 20 литров, мгновенный расход на подъеме был - 98 л))))Смотрела:
Мазду сх-7, вроде все ок, но бензина она ест под 20 литров стабильно, а так довольно не плохая машина, да и эту марку я знаю довольно не плохо.
Р.
да не, вообще копейки))а что, расход 20 л это много?)
Для СХ-7, который все-таки аналог рав-4, многовато, тем более что по городу -25... Для справки объем двигателя -2,3 л, мощность -238 л.с.а что, расход 20 л это много?)
мдэ... а люди на 5.7 хеми ездят и не знают...