Lexus RX300-330 отзывы, мнения....

• Автор темы Kotenok
  • Дата начала
OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тоета если только..ну немец это немец...

Да что то у знакомых у кого немцы... одни расстройства.. сейчас какие то проблемы у знакомого с мотором 1.8TSI на пассате СС, гарантия уже закончилась.... скоро скажут ему вердикт ...

KirillAndreev

KirillAndreev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Лексус машина дорогая, пользуется популярностью у угонщиков, я это к тому, что есть риск как ее угона и риск купить криминальный экземпляр. На охранных системах здесь уже лучше не экономить, при покупке можно попробовать пробить здесь http://www.ugon.kz, по винкоду, хотя конечно номера перебивают, но бывает перебивают несколько цифр, и номер все равно похож.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лексус машина дорогая, пользуется популярностью у угонщиков, я это к тому, что есть риск как ее угона и риск купить криминальный экземпляр. На охранных системах здесь уже лучше не экономить, при покупке можно попробовать пробить здесь http://www.ugon.kz, по винкоду, хотя конечно номера перебивают, но бывает перебивают несколько цифр, и номер все равно похож.
Да ладно - дорогая... Сколько сейчас RX330 стоит? 900 это край. Примерно как Кашкай.
Это всё верно было что вы написали, только лет 5 назад и в Москве. Сейчас это верно для GX нового или может RX нового тоже, но никак не для 330 :)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Kotenok, я уж думал купила уже классную машинку
Кстати, как поживает радиатор? Я так поняла у него это единственная болячка...

да эт не совсем болячка то, новый радиатор(даже не оригинал) 3-5 лет ходит, если и начинает течь, то только сопливится, с такими соплями легко ходит полгода, за это время можно из куска люминия выточить новый ))))) а уж купить хороший неоригинал за 3-5 р и подавно, и забыть о нём.

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Еще пока нет)) Читаю форум клубный, смотрю варианты...))
Но пока это номер 1 в моем списке)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А ниче что вы на угон в Казахстане пробивать собираетесь?)))))

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ниче что вы на угон в Казахстане пробивать собираетесь?)))))

Да это не беда :D
А на самом деле... можно подъехать с покупателем к посту дпс (в Москве так) и попросить сотрудников пробить машину на угоны и криминал...

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что еще в списке и какой бюджет?;)

Смотрела:
Мазду сх-7, вроде все ок, но бензина она ест под 20 литров стабильно, а так довольно не плохая машина, да и эту марку я знаю довольно не плохо.
Рафик4 с 2.4., ну вроде не чего, конечно особой динамики от него ждать не приходится...)) не нравится передняя панель.... а так обычный городской паркетник, надежный.
На последнем месте аутлендер.... но по нему мнения какие то не однозначные...
Есть еще темная лошадка.... Jeep Grand Cherokee в кузове WK - дизель 3.0 - нравится его брутальность) Но на таком автомобиле не ездила, сказать не чего не могу(( Но найти хороший вариант очень трудно... еще вот думаю, как в дальнейшем с продажей такого агрегата... В обслуживании я так поняла он не дороже выше перечисленных авто.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Смотрела:
Мазду сх-7, вроде все ок, но бензина она ест под 20 литров стабильно, а так довольно не плохая машина, да и эту марку я знаю довольно не плохо.
Р.
Не под 20, а от 20 литров, мгновенный расход на подъеме был - 98 л))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а что, расход 20 л это много?)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мдэ... а люди на 5.7 хеми ездят и не знают...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а что, расход 20 л это много?)
Для СХ-7, который все-таки аналог рав-4, многовато, тем более что по городу -25... Для справки объем двигателя -2,3 л, мощность -238 л.с.

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ