Levin,Trueno, думаю,посоветуйте.

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит ты коротышка :sarcastic:

если я коротышка то ты боря моисеев:2dda8142dde7142ad02. Если очень интересно, подъезжай, посмотришь как нормальные люди ездиют в вазах неупираясь ничем и никуда.
Нравяться вам ваши иппонки, ездийте на них, кто вам запрещает, а сколько людей столько и мнений.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Нравяться вам ваши иппонки, ездийте на них, кто вам запрещает, а сколько людей столько и мнений.

Нравяццо не спорю...никто тебя ни в чём и не упрекает))))) Я сам на 10ку свою в сентябре возвращаюсь...:)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Абсолютно до лампочки от чего у тебя сдох мотор на твоём ведре, а за соображалкой за своей смотри лучше, ога?
почитай повыше кому и за чем надо следить)тему закрыть я просил за несколько страниц до этой-так что ты уже флудишь тут.

Дружище, загляни в свою тему и посмотри на фотки СВОЕГО-же мотора и чё ты с ним сделал. Ты просто тупо убил свой тазик и фсё. Кстати ты свечку держал когда я на станции стоял и меня там найопывали? Я чинюсь ТОЛЬКО у хороших знакомых, которые делают мне все работы с хорошей скидкой, а не сижу как ты в гараже по пол дня ломая голову над тем почему, коропка(двиг, подвеска и проч.) нехотят работать, а потом неделю плакать чтоб те продали блоку не за 6500, а за 6000р. У меня просто нет времени на такое сидение. Кстати сказать у меня фсё работает тип-топ, мож дело не в машине а в том кто за рулём?

И насчёт собирания машин. Какого уровня-то? ты погляди на свою машину, нафея мне собирать к 20 годам утиль?

А по большому счёту мне пох на тебя и твою машину, я по жизни не гонщик и тюнинг двигла и каропки мне попросту ненужен, если в какой-то момент авто мне разонравится, я его тупо продам и куплю другой.

Удачи "меГатюнеР"

Я в читырке ни коленками, ни головой ни в чё неупираюсь.
А скрежеты и скрипы были и там и там, и в обоих случаях пустяки.
1)Если б ты чуть чуть соображал в моторах ,то до тебя дошло бы что и как с моей машиной произошло.
2)Ты не видел что и как и за какое время я делаю,о том что делал со своей машиной тебе только помечтать)
3)На сто процентов уверен в том что ты не можешь знать как использовался мой аффто.
4)Всего что умею и что сделал я добился сам в рекордно короткие сроки,а не создавая десятки тем на этом форуме с вопросами типа-"где затаниравацо?"
5)Приколи у меня все тоже работало тип топ всегда,но бракованная деталька дает вам повод щас тут гнуть пальцы.
6)На своем утиле я объехал море спарцменов типа тебя и могу этим гордиться)
з.ы.Этот форум умер для меня давно и я не позорю свою машину наклейкой или лейблом АС.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если б ты хоть че то соображал своей головой то наверное понял что к чему и как вышло с моим двиглом, на самом деле мотор сдох из-за бракованой копеечной детальки....поэтому можешь отдыхать,я надеюсь что у теб тоже какая-нить гадость случится,тогда побугагакаю)

Если бы ты соображал головой своей хоть иногда, то наверное понял бы, что от той копеечной детальки ничего кроме загибания клапанов не происходит, как происходит это от разрыва ремня, ведь в сущности у тебя произошол разрыв ремня ГРМ. А копеечная детал накернилась от того, что у тебя друг заклинил распредвал в результате отрыва клапана, ты этого предположить не можешь?.

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Если бы ты соображал головой своей хоть иногда, то наверное понял бы, что от той копеечной детальки ничего кроме загибания клапанов не происходит, как происходит это от разрыва ремня, ведь в сущности у тебя произошол разрыв ремня ГРМ. А копеечная детал накернилась от того, что у тебя друг заклинил распредвал в результате отрыва клапана, ты этого предположить не можешь?.
РАЗРЫВА РЕМНЯ ГРМ НЕ БЫЛО!Специалисты констатировали разрыв шестерни ГРМ и не надо вату раскатывать!!!

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power самый умный, слушайте его.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На кузовщину - цена вообще халява, т.к. новыми детали глупо покупать, покупают б/у - к примеру вот эта дверь стоит 3500 рублей. Именно эта (немного коцаная, но она уже покрашена :))
А вы говорите ВАЗ дешевле... Сколько капот на 10-ку стоит? + покраска
Мне на Аккорд дверь задняя обошлась около 7500 руб. крашеная. Но это в Красноярске. Я тоже думал, что придется карман широко раскрыть, ан нет))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитай повыше кому и за чем надо следить)тему закрыть я просил за несколько страниц до этой-так что ты уже флудишь тут.

1)Если б ты чуть чуть соображал в моторах ,то до тебя дошло бы что и как с моей машиной произошло.
2)Ты не видел что и как и за какое время я делаю,о том что делал со своей машиной тебе только помечтать)
3)На сто процентов уверен в том что ты не можешь знать как использовался мой аффто.
4)Всего что умею и что сделал я добился сам в рекордно короткие сроки,а не создавая десятки тем на этом форуме с вопросами типа-"где затаниравацо?"
5)Приколи у меня все тоже работало тип топ всегда,но бракованная деталька дает вам повод щас тут гнуть пальцы.
6)На своем утиле я объехал море спарцменов типа тебя и могу этим гордиться)
з.ы.Этот форум умер для меня давно и я не позорю свою машину наклейкой или лейблом АС.

1) мб, неспорю.
2) Всё что мне нужно я сделал)))))))) изгалятца как ты просто невижу смысла.
3) без каментов т.к абсолютно неинтересно.
4) Я тоже таких тем несоздавал, так, парочку, чиста посоветоваца.
5) Кто пальцы то гнёт? посмотри вокруг, всем плевать на твой тазиг.
6) Я не "спарцмен" читай выше. А что объехал маладетс, давай зачотку))))))).
П.С. если ты считаешь АС позорным, чё ты тут вообще сидишь? Общаешься с нами, позорными, а?
Чтоб эт фсё подытожить повторю твою фразу: "не очкуй, мне пох" :2dda8142dde7142ad02

плюс тыща)))))))))йа намбер ван))))))))))))))))))))):grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

Б/П, ОТЭЦ:864f19208ef4124a19e

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
5) Кто пальцы то гнёт? посмотри вокруг, всем плевать на твой тазиг.

П.С. если ты считаешь АС позорным, чё ты тут вообще сидишь? Общаешься с нами, позорными, а?
да большая часть вашего форума пальцы и гнет)

Тут сижу чтоб тупо поржать)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
РАЗРЫВА РЕМНЯ ГРМ НЕ БЫЛО!Специалисты констатировали разрыв шестерни ГРМ и не надо вату раскатывать!!!

Я постараюсь тебе иначе объяснить. Чем отличается облом шестерни от разрыва ремня по последствиям? В принципе ничем, перестаёт крутиться распределительный вал. Представь ситуацию когда у тебя клинит впускной распредвал по сторонним причинам. Коленвал пока крутится по инерции, тянет ремень ГРМ. Поскольку ремень у тебя новый, он не порвался а сломал впускную шестерню. Сечёшь природу? Тебе несколько людей уже сказали, что самостоятельно шестерни не ломаются. Так что вникай в ситуацию, Лёшко. Распредвал мог встать либо изза отсутствия смазки, изза поломки клапана, изза заклинивания гидрокомпенсатора в гнезде.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Получается так, что пока то ржут над тобой. Ты когда говорил про "специалистов" кого имел ввиду то?

если, вот это, с белыми ушами и розвым языком. не разбирается в двиглах, то тогда никто с саратове в них точно не разбирается!

пы сы: аватар отображает большой пох... на открывшийся копот! типа иду по приборам!

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да большая часть вашего форума пальцы и гнет)

Тут сижу чтоб тупо поржать)
Я не гну ни пальцы, ни клапана :crazy: НЛ, просто не смог удержаться прочтя пост talisman-а )))
На самом деле я тоже как правило делаю всё сам)
И даже больше скажу.. Просто мечтаю о Скайлайне)))
Но пока объективно глядя на ситуацию- не потяну =))
Кстати на авто.ру читал отзыв владельца.. он сначала тоже купил Левин))
http://my.auto.ru/opinions/6645.html

Верх Низ