Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да ну! Красные чебурашки -это уж слишком!!!
Улыбнуло меня.:rofl:Интересно, сколько дизайнер формы для сборной получил?:wacko2:
Чуть не получил инфаркт при просмотре гандбольного четвертьфинала Россия-Франция. В виду профессиональной специфики знаю практически всех девчонок нашей сборной с вооот таких вот малюсеньких лет: :girl_wacko: - сам чуть не плакал, когда всё это закончилось. Ну да ладно - суть не в этом. Вот что хочу сказать: каковО судейство в других видах спорта - могу лишь с точки зрения дилетанта рассуждать. Но про гандбол могу сказать обосновано: две китайские сучки, которым я бы даже первенство бани не доверил обслуживать, чуть не лишили нашу страну и наш вид спорта медалей. Факинг политкорректность - назначить на такую игру судей, которые только правила читали - верх идиотизма. Спасибо девчонкам - они выдержали. Пойду напьюсь.
Ещё одна медаль :yahoo: В борьбе наш выиграл!!!!!!!
Золото??
Ага!!!! Он теперь троекратный олимпийский чемпион )))))))))
Только что прочитал, что это наше 13-е золото. Привет 4-е место в "золотом" зачете))) Еще немного, хоть на третье выйти нам!!! Будет не так стыдно хоть.
Да это мы в начале просто приезд отмечали :girl_crazy: Щас оклемались и давай всех :280b7fe647a0e5222f5
А нет ли ролика про то, как таэквандист засадил с ноги судье на олимпиаде в Пекине, или это утка???...