ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Хоть кто-то тут есть, я уж подумал, что один Олимпиаду смотрю...
Не пошло,.. вообще ни разу не пошло. Китайцы попёрли в последние годы именно в "наших" видах... Не смогли начать нормально и дальше посыпалось - груз ответственности с одной звезды на другую перекладывается... И начались провалы и в тех видах, где нет никаких Китайцев и в помине. Я уж и не знаю, где золото добывать. Кроме Исинбаевой нет уверенности ни в ком :sad:Пля... "Бесят все..." (С) Уже олимпийцев опускают до уровня Билана, да и сами олимпийцы опускаются... Не, ну я тоже знаю, чего порой стоит второе место, но чтобы сам спортсмен говорил, что "для меня это серебро ничуть не хуже золота"... Это пипец, товарищи... (((
Хоть кто-то тут есть, я уж подумал, что один Олимпиаду смотрю...
Не пошло,.. вообще ни разу не пошло. Китайцы попёрли в последние годы именно в "наших" видах... Не смогли начать нормально и дальше посыпалось - груз ответственности с одной звезды на другую перекладывается... И начались провалы и в тех видах, где нет никаких Китайцев и в помине. Я уж и не знаю, где золото добывать. Кроме Исинбаевой нет уверенности ни в ком :sad:
}{уй выиграл олимпийское золото!
12 августа китайский штангист Ляо }{уй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.
Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же }{уй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку }{уй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо }{уй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
УРА Елена Исинбаева установила очередной рекорд 5,05 м!!!)))):superman:
Она молодчинка, с такой причем обворожительной улыбкой все сделала.:angel:
Леночка умница, переживала так за нее.....
Я аж прослезилась немного.. Возраст уже, сентиментальничаю по любому поводу!:smile2::smile2:УРА Елена Исинбаева установила очередной рекорд 5,05 м!!!)))):superman:
Я аж прослезилась немного.. Возраст уже, сентиментальничаю по любому поводу!:smile2::smile2: