Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Пластиковый хуже, чем металлический ((
я про металлический говорю,у нас так и нагревается
Пластиковый хуже, чем металлический ((
Цену в студию, обсудим, и фото давай. Стоит ли он своих денег.
Что-то типа этого 4 руб.,другие до 7р доходили:sorry:.
Можно и не в баню...Я прям на внешнюю стенку душа вешал, и на крышу ставил...краской чёрной покрасил и фиг определишь что это....можно водогрей и не новый взять http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...донагреватель-Oasis?highlight=Водонагреватель ещё на 30л продают на форуме...трубу дешевую прикупить с фитингами и вот вам душик в любую погоду...правда если есть вода в магистрали....а вариант бани никто не рассматривает? в баню можно обогреватель повесить
Если яму вырыть непосредственно под "домиком" и не сделать водяной, или какой-нибудь другой, затвор, то в душе будет вонять всем тем, что сливается и застаивается. Мне кажется, удобнее сделать слив немного в стороне. да и в случае наполнения ямы, её легче вскрыть и опустуошитьА яму роете под туалет непосредственно в "домике" или выносите ее за пределы?
16:9 Чтоб не тесно было)))Валерий, широкоформатно))
Мы ведь про душ вроде говорили?1. Если яма находится не в домике, то как в нее попадают отходы жизни деятельности? Бачка же нет смывного.
А на зиму унитаз с бачком снимаешь получается?упил по объявлению дешёвый унитаз и бачок...
Для дачного летнего туалета? Вроде как некчему.подумать о небольшом 2-ухкамерном септике?
Ничего не снимаю уже три зимы...с бачка воду сливаю после отключения воды, а в унитаз тряпки засовываю чтобы воду удалить...яма куба на 2,5-3 обложена кирпичом с промежутками для дренажа...дно щебень..четыре года полёт норм с учётом что еще с кухни слив в эту яму...и стиральная машинка -автомат нечасто, но работает..А на зиму унитаз с бачком снимаешь получается?
Блин, так душ или туалет?? Если совмещённый и нет желания делать слив, то яма под туалетом и гидрозатвор для выхода из душа. И всё равно пахнуть будет. Говяхи, разбавленные водой пахнут сильнее. Жидкость для выгребных ям может не работать по причине того, что вы же не будете пользоваться хозяйственным мылом, а всякими гелями-шампунями. Бактерии этой химии не любят, их работа может быть малоэффективной. Ещё одна причина для раздельного слива. Я в душе планирую поставить стиралку-автомат. Говяхи. разбавленные горячей водой пахнут ещё сильнее, а бактерии в кипятке вовсе погибают, не говоря про стиральный порошок. Третья причина для раздельного слива.Для дачного летнего туалета? Вроде как некчему.