"Лента" построит кольцевую развязку около нового гипермаркета

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
в Энгельсе на всех кольцах знаки "уступи дорогу" висят перед кольцами, т.е. выезд с кольца главный; думаю здесь сделают также
теперь основной поток в Саратов будет идти от пляжа, т.к. едущие из Саратова будут поворачивать на трудовую, тем самым отсекать поток движущийся от паровоза, что создаст безпрепятственный проезд с трудовой на лесозаводскую

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Может я не по тем сторонам смотрел, но, как мне показалось, знаков
на столбах еще нет.
Кто повнимательнее был сегодня?
Насколько понимаю - там ещё не полноценное кольцо. Там пока ещё должны были сместить выезд с Трудовой в сторону, чтобы на месте старого перекрестка доделать кольцо из бордюров.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
теперь основной поток в Саратов будет идти от пляжа, т.к. едущие из Саратова будут поворачивать на трудовую, тем самым отсекать поток движущийся от паровоза, что создаст безпрепятственный проезд с трудовой на лесозаводскую
Понимаю, что это решение давно напрашивалось, чтобы разгрузить пробку вечером в Энгельсе от моста до светофора. Но лично для меня это хреново, т.к. даже в моё время движения в Саратов (в 6:50 утра) поток из Саратова поворачивает на Трудовую приличный и проехать прямо кольцо по Лесозаводской будет непросто, боюсь уже в 7 утра будет пробка по Лесозаводской со стороны паровоза до кольца.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Понимаю, что это решение давно напрашивалось, чтобы разгрузить пробку вечером в Энгельсе от моста до светофора. Но лично для меня это хреново, т.к. даже в моё время движения в Саратов (в 6:50 утра) поток из Саратова поворачивает на Трудовую приличный и проехать прямо кольцо по Лесозаводской будет непросто, боюсь уже в 7 утра будет пробка по Лесозаводской со стороны паровоза до кольца.
именно поэтому многие пересмотрят маршрут движения через пляж.
С другой стороны, без светофора не будет длинной очереди из Саратова, поворот на трудовую будет свободнее, следовательно едущим от паровоза будет пробел для проезда прямо

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Знаки какие-то неГОСТовские

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну чего там с движением по лесозаводской? По яндекс-пробкам пока вроде норм. Не зелень, правда, но пока и первый день кольца.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну чего там с движением по лесозаводской? По яндекс-пробкам пока вроде норм. Не зелень, правда, но пока и первый день кольца.

Только что с места, народ кончено диковат, первое время будет круто ))

Я ехал из Саратова на лево. Сначала тетка проехала от пляжа к паровозу не через кольцо, а тупо на лево, потом чувак от паровоза поехал прямо в саратов не глядя на транспорт двигающийся по кольцу и не заморачиваясь кругами, при этом не выпуская телефон из рук.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Ну что там сегодня? Есть опоздавшие?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну что там сегодня? Есть опоздавшие?
Не, всё норм. В 7 утра спокойно проехал прямо по Лесозаводской. Разве что передо мной троллейбус какие-то аццкие кренделя выписывал, объезжая пластиковые ограждения. И матиз белый с дедом за рулём с Трудовой на Лесозаводскую поворачивал как по главной, не думая уступать кольцу. Но именно пробок/затруднений движения не было.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
На Трудовой была авария. Какой-то крендель поленился на кольце развернуться и причалил в нексию. Перекрыли всю Трудовую. А так-все едет хорошо.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера специально проехался вечером через кольцо. Лесозаводская непривычно пустая. Знаки
действительно все повесели, как оказалось вчера рано утром открыть открыли, но знаков действительно еще не было (посмотрел видеорегистратор). Когда возвращался из Саратова, то видел автобус который нежно воспитывал балбесов поворачивая из правого рада с Лесозаводской на Трудовую. Видимо когда в автошколе изучали Правила проезда круговых перекрестков эти водители мучили дворики.

nikulka

nikulka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по всему, пока все научаться нормально ездить по кольцу, будет куча аварий.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Судя по всему, пока все научаться нормально ездить по кольцу, будет куча аварий.
Без этого не получится. Помню как на Б.горной/Университетской крипич повесили, полгода народ ещё потом под этот кирпич ездил.

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ехал сегодня из Саратова в Энгельс в 8 часов утра, по трудовой пробка была как всегда чуть дальше заправки ТНК.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ехал сегодня из Саратова в Энгельс в 8 часов утра, по трудовой пробка была как всегда чуть дальше заправки ТНК.

По трудовой пробка из Саратова? Её там отродясь не было.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
автобус который нежно воспитывал балбесов поворачивая из правого рада с Лесозаводской на Трудовую.
блииин, как же теперь народ будет поворачивать слева направо(с Трудовой на Лесозаводскую), ведь они так привыкли к этому, оттачивали мастерство годами:pooh_lol:

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Эта пробка скорей всего из за затора в Саратове. Интересно, что мешает администрации Саратова сделать развязку расширение проезжей части в районе Глебучего моста?
1.jpg 2.jpg
Зеленым я схематично обвел участок который нужно выровнять и заасфальтировать.
Сейчас происходит торможение потоков (красный и оранжевый). Синий поток не будет тормозить оранжевый, даже с учетом плотного движения.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Наверное, имелось ввиду из Энгельса в Саратов пробка на Трудовой от ТНК
Возможно. Но, кольцо никак не повлияет на пробку в Саратов хотя бы потому что пробка идёт далеко за кольцо в сторону Саратова.

Верх Низ