qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Быстрей бы. А то из гиперов в центре только ашан.Ленту откроют после нг праздников.
Быстрей бы. А то из гиперов в центре только ашан.Ленту откроют после нг праздников.
А Гипермагнит на Чернышевского?Быстрей бы. А то из гиперов в центре только ашан.
Перекресток на предмостовой еще вспомни) Скажем так. Требования к сотрудникам по различной "дисциплине" у Магнита прилично отличается от Ленты/Ашана.А Гипермагнит на Чернышевского?
был в субботу, все зацепись, все движется к благополучному финалуНу шо там друзья кто мимо ездит? Развязка близится к развязке?
народ затупливал с новой организацией движения?)))Открыли движение по кольцу, пробка от заправки ТНК
Где это в центре Энгельса Ашан???Быстрей бы. А то из гиперов в центре только ашан.
В центре Саратова)))Где это в центре Энгельса Ашан???
народ затупливал с новой организацией движения?)))
Открыли движение по кольцу, пробка от заправки ТНК
Пробка из Энгельса начиналась (или заканчивалась?) в Саратове (по крайней мере даже у пентагона автобус медленно плёлся, не говоря уже о скорости на мосту). По наблюдению в 9+ утра. Так что кольцо тут не причем.народ затупливал с новой организацией движения?)))
Со стороны пляжа есть + уступи дорогу. Я так понял кольцо главное, тогда поток из Саратова и поток с пляжа должны в теории идти с преимуществом.Может я не по тем сторонам смотрел, но, как мне показалось, знаковна столбах еще нет.
Кто повнимательнее был сегодня?
Висел со стороны пляжа, и огромный треугольник "уступи дорогу"Может я не по тем сторонам смотрел, но, как мне показалось, знаковна столбах еще нет.Кто повнимательнее был сегодня?
Если кольцо главное, то каким образом у потока с пляжа будет преимущество?Со стороны пляжа есть + уступи дорогу. Я так понял кольцо главное, тогда поток из Саратова и поток с пляжа должны в теории идти с преимуществом.
Пробка из Энгельса начиналась (или заканчивалась?) в Саратове (по крайней мере даже у пентагона автобус медленно плёлся, не говоря уже о скорости на мосту). По наблюдению в 9+ утра. Так что кольцо тут не причем.
А со стороны паровоза? И из Саратова?Со стороны пляжа есть + уступи дорогу. Я так понял кольцо главное, тогда поток из Саратова и поток с пляжа должны в теории идти с преимуществом.
А где в центре саратова ашан?В центре Саратова)))
как это где, на улешах))))А где в центре саратова ашан?