dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Без кольца нормально, а с кольцом всё затопит?Значит на кольце пароход ставить нужно! Как раз к этому времени его из под моста достанут!
Без кольца нормально, а с кольцом всё затопит?Значит на кольце пароход ставить нужно! Как раз к этому времени его из под моста достанут!
Без кольца подтапливает. А с кольцом антураж будет.Без кольца нормально, а с кольцом всё затопит?
На паровозе гоняют,на Быке,ещё нужно кольцо.Мало их тут.
Интересный паспорт объекта со стройки Ленты.
Уже изначально предполагается что на стоянке будет полно "инвалидов", в том числе и паркующихся не по разметке.
Посмотреть вложение 440698
Ну шо там друзья кто мимо ездит? Развязка близится к развязке?
По состоянию на вчера - вокруг кольца со стороны ленты заасфальтировали, переасфальтировали кусок трудовой, примыкающий к кольцу. Если я правильно вижу (из машины не совсем понятно), то часть кольца таки зайдёт на существующую проезжую часть на трудовой (сейчас кольцо не выпирает, но видно по бордюрам что просто не доделали). Ну и на другой стороне трудовой тоже делают вовсю.Ну шо там друзья кто мимо ездит? Развязка близится к развязке?
А я вот до сих пор не могу понять как кольцо будет выглядеть...В моем представлении,пока,там видится полукольцо))
Просто будет смещено в строну, относительно оси Трудовой. Но кольцо будет полноценное.А я вот до сих пор не могу понять как кольцо будет выглядеть...В моем представлении,пока,там видится полукольцо))
Просто глядя на радиус кольца, как то не понятно становиться примыкание к Лесозаводкой.Просто будет смещено в строну, относительно оси Трудовой. Но кольцо будет полноценное.
Просто оставят такой же ширины, как есть и не будут заужать - но сделают круговое движение - по Лесозаводской в Саратов придется проезжать по кругу.Если у Трудовой кольцо возможно перекроет 1.5. полосы (из центра Энгельса), то на Лесозаводской, как я понимаю, кольцо не будет перекрывать даже одну полосу (в Саратов).
Если приоритет по кольцу сделают из саратова на трудовую налево и от пляжа на лесозаводскую направо, то это хорошо поможет от вечерней пробки из Саратова на лесозаводской.