DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Считающие что Энгельс не город))А что еще есть люди считающие энгельс другим городом?
Считающие что Энгельс не город))А что еще есть люди считающие энгельс другим городом?
Нечего делать гадюкинцам в благословенном Энгельсе. Проваливайте.Навряд ли кто-то из города поедет в Энгельс.
Нечего делать гадюкинцам в благословенном Энгельсе. Проваливайте.
Не представляю чес говоря развязку в этом месте, куда она упираться будет, там же АЗС дальше?..
До АЗС места полно.Не представляю чес говоря развязку в этом месте, куда она упираться будет, там же АЗС дальше?..
а хде будет парковка?До АЗС места полно.
Думаю будет как то так....
Посмотреть вложение 438010
Интересно, а про ливневку не забыли. Сколько помню, то после дождя там воды по бордюры.думаю, что да
Хм... там стрелка в доп. секции прямо и налево, а на основной нет стрелок. Я такой комбинации в правилах не нашел. При этом если стоишь первым рядом, то сзади начинают дудеть, когда стрелка загорается. И первый ряд заметно быстрее движется. Как этот перекресток правильно сейчас проезжать - хз.А что там будет твориться? Я так думаю что будет лучше чем сейчас, когда по вечерам полоса для поворота к пляжу стоит, останавливает ещё и соседний поток. А если на пляж без ожидания стрелки будут поворачивать, то по вечерам будет свободней.
Там нет нигде ливневой канализацииИнтересно, а про ливневку не забыли. Сколько помню, то после дождя там воды по бордюры.
Если стоишь правым рядом, то едешь либо на основной зеленый, либо на стрелку в доп. секции - она разрешает движение вперед, но надо уступить. Поэтому и сигналят, если не едешь.Хм... там стрелка в доп. секции прямо и налево, а на основной нет стрелок. Я такой комбинации в правилах не нашел. При этом если стоишь первым рядом, то сзади начинают дудеть, когда стрелка загорается. И первый ряд заметно быстрее движется. Как этот перекресток правильно сейчас проезжать - хз.
Ну а с кольцом, думаю будет хуже.
Значит на кольце пароход ставить нужно! Как раз к этому времени его из под моста достанут!Там нет нигде ливневой канализации