Я повторю. Сегодня церковь определяет кто святой. Вчера эти функции выполняла партия большевиков. И эта партия сделала всё точно по классическим церковным процедурам. Единственно что усовершенствовала технологию.
Да, но церкви это удавалось (и удается до сих пор) более 20 веков, а большевики попытались использовать эту технологию, но протятянули всего 70 лет. Правда несоизмеримые сроки? Если я возомню себя автомехаником и что-то подмастрячу у себя в авто и, чудо, он даже проедет 20 км, это не значит ведь, что я все делал правильно и можно сравнивать себя с порядочным СТО?
Но опять же - для чего? Для того чтобы верущие смогли приложится к их святому. К тому кого они считают святым. Вы ведь это не отрицаете?
Не отрицаю. Но верующие ИХ веры заканчиваются. Новых не предвидется. Именно поэтому все чаще и громче звучит вопрос о низложении данной "религии" и всего, что связано с ней.
В Туркменистане постепенно опять переименовывают улицы, дни недели к привычным именам, демонтируют памятники бывшего "вождя". Надо отдать должное - без пафоса и лишней шумихи..Просто его время ушло вместе с ним..Так и у нас..Что-то остается, что-то уходит..Люди сами выбирают чему оставаться как незыблемому, а чему пора на покой..Время покажет.
Что касается ботинка, то этот ботинок лежит там больше чем Вы живёте на этом свете. Когда Вы родились он там уже лежал. Почему Вы решили что он лежит неправильно?
Потому, что я живу СЕЙЧАС и в СВОЕМ ДОМЕ. Не отрицаю, что не я один (применительно к стране) решаю что и когда убирать. Именно поэтому ждем...Голосуем..