Лейбл АвтоСаратов - "Клубный светлячок"

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Седня тож забрал свой лейбл(и клубную карточку заодно),респект Олегу.Завтра буду ставить.Интересно кто первым почуствует на себе реакцию ГИБ2Д на сей девайс.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так классно смотриться,тоже себе хочу. ТОлько что KIDу подключили)))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тоже вывел на туманку заднюю, чтобы на кнопке был :derisive:
Смотрится просто классс!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вот так получилось. Подключил к задним противотуманкам.

Тоже вывел на туманку заднюю, чтобы на кнопке был :derisive:

Я же не просто так спрашиваю. Туманки тогда хотя бы отключите – нельзя с ними без тумана ездить. :nono: Во-первых, это запрещено, а во-вторых, очень мешает едущим позади.

I

illych

Guest
То есть лэйбл будет у тебя гореть только во время тумана?

Вывернуть лампочки противотуманки и включать его когда захочется. ;) Противотуманка не так уж и нужна. С другой стороны, лэйбл ночью не мешается, нисколько не отвлекает. Так что запросто можно подсоединить его и к габаритным огням. А противотуманку вернуть на место. ИМХО, когда понадобиться - будет лень лезть и вкручивать лампочку обратно.
Как вариант - вывести к прикуривателю. Меня не устраивает - надо тогда разветвитель на пару гнёзд покупать... Вобщем больше гимора.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я наверное к подогреву стекла подключу. Тоже вроде как отдельной кнопкой получиться. Там как, один провод на клемму обогрева, а другой на кузов? (в электрике не рублю...:pardon:)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Угу, если смотреть на машину сзади - левый +, правый масса. Тока смотри без фанатизма - наконечник обогрева на стекле отваливается на раз. потом припаевать запаришься.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Я наверное к подогреву стекла подключу. Тоже вроде как отдельной кнопкой получиться. Там как, один провод на клемму обогрева, а другой на кузов? (в электрике не рублю...:pardon:)

Я вчера тоже сначала подключить пытался к обогреву заднего стекла, но че то не заработало, как мне показалось клемму надо к стеклу прилегающую зачистить, в общем решил не портить машину и подключил к габаритам.
Кстати блок питания пищал ужас, частично решил проблему проведя провод питания несколько раз через ферритовое колечко.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кстати блок питания пищал ужас, частично решил проблему проведя провод питания несколько раз через ферритовое колечко.

Кстати пищание БП мне не показалось столь устрашающим.... Может у всех по-разному?

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же не просто так спрашиваю. Туманки тогда хотя бы отключите – нельзя с ними без тумана ездить. :nono: Во-первых, это запрещено, а во-вторых, очень мешает едущим позади.

+1. подключил к туманкам... с туманок тупо лампочки вынул и усё -))))

Кстати пищание БП мне не показалось столь устрашающим.... Может у всех по-разному?

я вообще его не слышу... а в седанах наверно и тем более

I

illych

Guest

Не рекомендую
1. Снижается срок службы нитей обогрева
2. Увеличивается расход топлива на инжекторных машинах. И причём немало - по измерениям на логане до 3-5%. Падение напряжения бортовой сети.

Так что три варианта
1. Противотуманка с выкрученной лампочкой
2. Габаритный огни
3. Отдельный провод до прикуривателя. В этом случае не забываем выключатель ставить ДО блока питания, а не после. Ибо сгореть может.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не рекомендую
1. Снижается срок службы нитей обогрева
2. Увеличивается расход топлива на инжекторных машинах. И причём немало - по измерениям на логане до 3-5%. Падение напряжения бортовой сети.

Дык можно ж обогрев отключить на лето, а к клеммам подключить лэйбл.:pleasantry:

I

illych

Guest
Дык можно ж обогрев отключить на лето, а к клеммам подключить лэйбл.:pleasantry:

Запросто. :) Только и летом бывают дождливые дни, когда заднее стекло запотевает. И не думаю, что клеммам перетыкание понравится. Плюс неудобно. Так что рассмотри вариант подкючения к габаритам. Ну а если хочешь, чтобы не всегда горела - там же можно микрик припаять. Примерно вот так. Микрик лучче на плюс сажать. И не забудь про изоляцию!

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    7,5 КБ · Просмотры: 52
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Запросто. :) Только и летом бывают дождливые дни, когда заднее стекло запотевает. И не думаю, что клеммам перетыкание понравится. Плюс неудобно. Так что рассмотри вариант подкючения к габаритам. Ну а если хочешь, чтобы не всегда горела - там же можно микрик припаять. Примерно вот так. Микрик лучче на плюс сажать. И не забудь про изоляцию!

О! Ничтяк, попоробуем!:eek:k:

I

illych

Guest
Скотч на прозрачной основе кто-нибудь нашёл?

Верх Низ