serega801
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Седня тож забрал свой лейбл(и клубную карточку заодно),респект Олегу.Завтра буду ставить.Интересно кто первым почуствует на себе реакцию ГИБ2Д на сей девайс.
Интересно кто первым почуствует на себе реакцию ГИБ2Д на сей девайс.
Так классно смотриться,тоже себе хочу. ТОлько что KIDу подключили)))
кста, седня днем когда я себе устанавливал лэйбл, он стоял рядом, курил и пускал слюни :rofl:
То есть лэйбл будет у тебя гореть только во время тумана?Вот так получилось. Подключил к задним противотуманкам.
Вот так получилось. Подключил к задним противотуманкам.
Тоже вывел на туманку заднюю, чтобы на кнопке был :derisive:
То есть лэйбл будет у тебя гореть только во время тумана?
Я наверное к подогреву стекла подключу. Тоже вроде как отдельной кнопкой получиться. Там как, один провод на клемму обогрева, а другой на кузов? (в электрике не рублю...ardon
Кстати блок питания пищал ужас, частично решил проблему проведя провод питания несколько раз через ферритовое колечко.
Я же не просто так спрашиваю. Туманки тогда хотя бы отключите – нельзя с ними без тумана ездить. :nono: Во-первых, это запрещено, а во-вторых, очень мешает едущим позади.
Кстати пищание БП мне не показалось столь устрашающим.... Может у всех по-разному?
Я наверное к подогреву стекла подключу. Тоже вроде как отдельной кнопкой получиться. Там как, один провод на клемму обогрева, а другой на кузов? (в электрике не рублю...ardon
Не рекомендую
1. Снижается срок службы нитей обогрева
2. Увеличивается расход топлива на инжекторных машинах. И причём немало - по измерениям на логане до 3-5%. Падение напряжения бортовой сети.
Дык можно ж обогрев отключить на лето, а к клеммам подключить лэйбл.leasantry:
Запросто. Только и летом бывают дождливые дни, когда заднее стекло запотевает. И не думаю, что клеммам перетыкание понравится. Плюс неудобно. Так что рассмотри вариант подкючения к габаритам. Ну а если хочешь, чтобы не всегда горела - там же можно микрик припаять. Примерно вот так. Микрик лучче на плюс сажать. И не забудь про изоляцию!
Скотч на прозрачной основе кто-нибудь нашёл?