maxk2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
блок в салоне и не слышно чтоб пищал)) чёрт я плёнку всё таки не рискнул отодрать)) мало ли что)
блок в салоне и не слышно чтоб пищал))
А я вот понял, что без тонировки очень колхозненько смотрится. Придётся тонироваться.
А с тонировкой днём не очень будет видно.
Это – раз. Два – это то, что видны несветящиеся перемычки.Единственный колхоз - приклеено простым скотчем
Что-то я запамятовал, где такой можно раздобыть. А еще кое-кто обещал :to_clue:, что лэйблы приедут со скотчем.Если приклеить двусторонним прозрачным скотчем, будет отлично смотретьсЯ. Что днём, что ночью.
Во включенном состоянии и со снятой защитной плёнкой – нормально.А с тонировкой днём не очень будет видно.
А я вот понял, что без тонировки очень колхозненько смотрится. Придётся тонироваться.
А по мне - оч гармонично смотряться. Некоторый элемент дизайна. Ну на вкус и цвет... Спорить не буду.Это – раз. Два – это то, что видны несветящиеся перемычки.
Вопрос снят с повестки дня. Новые хозяева уже нашлись.У меня произошла такая ситуация: у самой машины нет, а человеку, которому я брала этот лейбл, он просто не нужен в силу стечения обстоятельств. Если кому-нибудь пригодится с форума, то могу отдать просто так. Напишите в личку или в аську. На картинке очень красивый, просто смысла не вижу, если честно, дома ему лежать у меня.
У меня её видно только включенную и только в темное время суток. При других условиях её просто не видно совсем, как ни приглядывайся.
Жаба душит!!! Вы с ЛЭЙБЛами , а я свой забрать не могу т.к. в коммандеровке(((((((((((
Рад за вас!!!!
Аналогично)Забрал свой лэйбл у Олега!:dance3:
пленку не снималСнимай, я сам думал что это "рабочая оболочка" ))
Не переживай, твой уже забрали и поделилиardon: