Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Хз, товарищ два дня назад приехал с Анталии, последние три дня говорит было ппц холодно вечером.В Анталии 29-31°C, вода 23°C... конечно, там уже холодно))))
Хз, товарищ два дня назад приехал с Анталии, последние три дня говорит было ппц холодно вечером.В Анталии 29-31°C, вода 23°C... конечно, там уже холодно))))
Вечером... кондиционер можно было выключить)говорит было ппц холодно вечером.
Ну и зачем тут меня приплели? ooh_lol:аппонент...
Ага, прям как здесь) Мы в середине сентября в Греции были, там тоже по вечерам "холодно" было, +23)Хз, товарищ два дня назад приехал с Анталии, последние три дня говорит было ппц холодно вечером.
Тебе за 30 и все признаки принцессы у тебя присутствуют.Ну и зачем тут меня приплели?
Тебе за 30 и все признаки принцессы у тебя присутствуют.
признаки принцессы у тебя присутствуют.
Ты толстая, заумная, с завышенным ЧСВ, тебе давно за 30, и ты ждешь коня на белом прЫнце. Че непонятного-то?rankster::crying:
:dead: вообще-то это я.Ты толстая, заумная, с завышенным ЧСВ, тебе давно за 30, и ты ждешь коня на белом прЫнце. Че непонятного-то?rankster:
:dead: вообще-то это я.
Александр принцесса?))))тебе под полтос и у тебя тоже)
Ты паспорт подделала что ли? Научишь? А то мне под 40 уже):dead: вообще-то это я.
:a8e6cd7183adb9a51c1Твой уже и коней стреляет??
прическа, Светкин халат, любовь к автомату и большим машинам, разговоры о Праге и высоком....чем не принцесска центровая?rankster2: налейте, в конце концов ему мартини, он же не откажется)Александр принцесса?))))
хмхм
Может он Джеймсбонд, а не принцесса)налейте, в конце концов ему мартини, он же не откажется)
Может он Джеймсбонд, а не принцесса)
Ты толстая, заумная, с завышенным ЧСВ, тебе давно за 30, и ты ждешь коня на белом прЫнце. Че непонятного-то?rankster:
Ей ты станешь лет через -надцать.rankster: Пока прЫнцесничай.Непонятно только одно: почему принцесса? Я - королевна rankster2:
Непонятно только одно: почему принцесса? Я - королевна rankster2:
А чё прости-то? Прям портрет.прости
А че, похожа:прости:a8e6cd7183adb9a51c1