Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Скорее записи с камер видеонаблюдения и копии протоколов
:a8e6cd7183adb9a51c1Скорее записи с камер видеонаблюдения и копии протоколов
Ты кого уродиной обозвала, дура?:girl_smile:Я уже выше оторжалась по этому поводу) Светка определенно умная седня)))
Какое мирное? Я сегодня уже Катерише 2 раза обещала нос вправить после аварии.Планируют как мирное мероприятие, но надо потом будет фотоотчет попросить и результаты АйКью-тестов)
Как это не бывают?Медведи красивыми не бывают))
:a8e6cd7183adb9a51c1точна)))А я-то думаю, где я тебя мог видеть...
Посмотреть вложение 252361
Надо трейти раз еще пообещать. А то ты один раз вправишь, другой раз выправишь, опять сломанный будет. Надо третий раз уж тогда, шоб наверняка. ЗЫ. Кать, НЛКакое мирное? Я сегодня уже Катерише 2 раза обещала нос вправить после аварии.
Biene, мастерок в руки и... ну ты поняла о чём я
Какие вы женственные девочки... Не расстраивайтесь) Умными тоже не плохо быть) Наверное... НЛ (с)Надо трейти раз еще пообещать. А то ты один раз вправишь, другой раз выправишь, опять сломанный будет. Надо третий раз уж тогда, шоб наверняка. ЗЫ. Кать, НЛ
Эх вот это я пропустила тут! Тебя обозвала, умняшечка ты моя, лауретка нобелевской премии просто таки)Ты кого уродиной обозвала, дура?
Грязь, лечебная грязьЗ.Ы. Бои в желе устроим или в шоколаде?
Плохо. Приходится думать, а это трудно! Драться не будем, у меня мышечная масса не большая))))Умными тоже не плохо быть) Наверное... НЛ (с)
Пипец... Тебе всё бы грязь...Грязь, лечебная грязь
Всм им лица замазать, чтоб не так ум видно было?Грязь, лечебная грязь
Молчи, старушк, я в печали))))Пипец... Тебе всё бы грязь...
А ты меня называл озабоченным )) тут есть похлеще ))Тебе всё бы грязь...
Да? Ух ты !!!!Катериша, в шоколаде предпочитаю.