tguskill
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А нормальный отчет о покатушках слабо написать? А то я в этот раз не смог поехать и мне интересно очень. Ждемс.
А нормальный отчет о покатушках слабо написать? А то я в этот раз не смог поехать и мне интересно очень. Ждемс.
Один минус - мальчиков, которые катались на капоте и на крыше, предлагаю на лёд больше не пускать. Разобьются - их не жалко, естественный отбор рулит, но ведь прикроют покатушки в целом....
ЗЫ. Для тех, кто в теме - покатушки устраивали для АВТОМОБИЛЕЙ, а не для санок и снегоходов и людей.
Зато был зачётный шашлык (респект Фоме) и прекрасная компания.
.
Покатались классно. Много(относительно) наснято видео но качество немного подпорчено цифровом увелечением(картинка становится как у 0,1MPX сотика), вследующие выходные будем дружно бить оператора. Видео расшарил в ФОСе.
Кость а ты и првду слишком опасно перестроися и стал поварачивать!! Я вообще думал что ты через Энгельс поедеш. EVN молодец что быстро среагировал.
НУ, покатушек-то и не было особо. Толпа машин, тошнящих друг другу в бампера. В след. раз учтём и перекроем спуск на озеро. .
Фотка автокёрлинга - зачод!:yes4:
Зато мы шашлыка наелись ))) За что Fome огромный респект.Ребято!
Знаете почему я поехал в субботу покататься?