Ледовая гонка - 2

• Автор темы subarin
  • Дата начала
tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нормальный отчет о покатушках слабо написать? А то я в этот раз не смог поехать и мне интересно очень. Ждемс.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А нормальный отчет о покатушках слабо написать? А то я в этот раз не смог поехать и мне интересно очень. Ждемс.

Плюс один. PS Андрей, када аватарку поменяешь??:)

OP
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НУ, покатушек-то и не было особо. Толпа машин, тошнящих друг другу в бампера. В след. раз учтём и перекроем спуск на озеро. Зато был зачётный шашлык (респект Фоме) и прекрасная компания.
ЗЫ. Для тех, кто в теме - покатушки устраивали для АВТОМОБИЛЕЙ, а не для санок и снегоходов и людей.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Один минус - мальчиков, которые катались на капоте и на крыше, предлагаю на лёд больше не пускать. Разобьются - их не жалко, естественный отбор рулит, но ведь прикроют покатушки в целом....

+1, чуть не сбил одного такого, который соскочил с капота посередине дороги и куда-то ломанулся...

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Покатались классно. Много(относительно) наснято видео но качество немного подпорчено цифровом увелечением(картинка становится как у 0,1MPX сотика), вследующие выходные будем дружно бить оператора. Видео расшарил в ФОСе.
Кость а ты и првду слишком опасно перестроися и стал поварачивать!! Я вообще думал что ты через Энгельс поедеш. EVN молодец что быстро среагировал.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди, выкладывайте магнет-ссылки на фото/видео пожалуйста!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хорошая трасса, отличное место, понравилось:ac7:

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кратко...
Покатались супер!
Правда так и не увидел боевую 8-ку.
В следующий раз нужно сделать заезды на время с призами. А для организованности необходимо где-то взять матюкальник.
Как оказалось фоток я сделал очень мало, в основном снимал видео.
Есть видео с центра озера, на нём есть и дтп весит 73 мб. magnet:?xt=urn:tree:tiger:VYSAPQWTIYQTG7WAGJ2GDQ6OT72XLDLROS5F26I&xl=-1&dn=1+029.MOV

Вложения

• Andrey.jpg
    Andrey.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 53
  • koleso.jpg
    koleso.jpg
    174,4 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Rif

Rif

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покатались классно. Много(относительно) наснято видео но качество немного подпорчено цифровом увелечением(картинка становится как у 0,1MPX сотика), вследующие выходные будем дружно бить оператора. Видео расшарил в ФОСе.
Кость а ты и првду слишком опасно перестроися и стал поварачивать!! Я вообще думал что ты через Энгельс поедеш. EVN молодец что быстро среагировал.

не надо бить оператора, он обещает исправиться!!!
по теме: покатались классно, только машин много было на трассе. надо уменьшать их количество.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фотка автокёрлинга - зачод!:yes4:

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще будут такие поездки?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
НУ, покатушек-то и не было особо. Толпа машин, тошнящих друг другу в бампера. В след. раз учтём и перекроем спуск на озеро. .

Если бы не несколько явно не адекватных (ИМХО они или пьяные были или обкуренные) экипажей, то среди остальных элементарно можно навести порядок и без драконовских мер. В принципе, как ты отметил, компания собралась очень хорошая, и люди в состоянии выполнять элементарные правила.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фотка автокёрлинга - зачод!:yes4:

Борис, если бы кто-нибудь снял наши рожи, когда мы, не видя предыстории, увидели ЯВЛЕНИЕ evna с покрышкой..... Это стопроцентов была бы какая-нибудь крупная международная премия!!))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я догадываюсь, что это было, так как видел выражения лиц проезжавших мимо на северной части трассы, когда evn безуспешно нарезал "блинчики", пытаясь соскочить с покрышки. Его автомобиль в это время имел явно выраженную избыточную поворачиваемость вправо, поэтому как ему вообще удалось добраться до места "извлечения", остается загадкой.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребято!
Знаете почему я поехал в субботу покататься?
Я знал что будет максимум несколько машин!
Ибо цель у меня была именно покататься, а не...
Так и получилось, на трассе было только два авто: моя и Ромма. И я точно знал где находится машина Ромма, и что я с ним не повстричаюсь, и мог закладывать любые виражи в слепую.
Так что, кому что..
Мы в субботу покатались ОТЛИЧНО!
Лично от меня: Aser'у РЕСПЕКТ! Как водителю и как "учителю" :)
Он когда сел за руль моего авто и проехался, мне показалось, что он всю жизнь на 2114 такие трассы проходил :) Он это делал на моем авто увереннее меня!

Ромму, конечно, отдельный респект, за все остальное!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Щас kitty с Димой будут пинать меня ногами)) Я в принципе так и думал - субботу откататься до насыщения, а в вск пообщаться с коллективом, поесть мяса..но позорно проспал в субботу...

Верх Низ