OP
Cursed
Guest
ты предлагаешь сжигать? или тупо пытками?
на выбор )
ты предлагаешь сжигать? или тупо пытками?
на выбор )
Собственно за год после создания этой темы ничо не изменилось....девушки всё равно предпочитают слышать лишь то, что им хочется
значит накосячила где-то......что я такая сякая...а до этого была самая офигенная..
Я не хочу слышать о своих недостатках. Если я наберу лишние 5 кг, я ж не слепая)))
Ну, наверное, каждой свой мужчина) Выборочно: конечно! Например: про глаза красивые-говорить, а про ноги короткие молчать! Или нужно всё говорить:дорогая, глаза у тебя- красивее не видел, но вот ноги коротковаты, да и кривые в общем-то!)))Хе-хе... А мужчина по обычаю продолжит говорить правду... Может быть ещё выборочно говорить правду ?
Ну, наверное, каждой свой мужчина) Выборочно: конечно! Например: про глаза красивые-говорить, а про ноги короткие молчать! Или нужно всё говорить:дорогая, глаза у тебя- красивее не видел, но вот ноги коротковаты, да и кривые в общем-то!)))
А зачем чужой женщине вообще говорить про недостатки-то??Ну не всегда у каждой свой мужчина, бывает что мужчина общий и он путается у кого глаза красивее, а у кого ноги длиннее... Тут нужны универсальные комплименты.
Хе-хе... А мужчина по обычаю продолжит говорить правду... Может быть ещё выборочно говорить правду ?
это только если сама нарывается.А зачем чужой женщине вообще говорить про недостатки-то??
это только если сама нарывается.
а у мужиков разве не так?девушки всё равно предпочитают слышать лишь то, что им хочется
Ну не у всех жеа у мужиков разве не так?
Я не хочу слышать о своих недостатках. Если я наберу лишние 5 кг, я ж не слепая)))
а любимый нежно поцелует в пузик:girl_smile:если мне близкий мужчина скажет...чет ты дорогуша поправилась
а любимый нежно поцелует в пузик:girl_smile:
спасибо Саш.Чёт я у тебя пузика не наблюдал....
например, характер и поведение...порой за них очень стыдно бывает..Есть более серьезные моменты.