OP
алекс99
Guest
Хотите правду? Хреновое кино бы получилось....режиссер есть, актрисы есть, объявляем кастинг на актеров и вперед, а осенью в кинотеатры
Хотите правду? Хреновое кино бы получилось....режиссер есть, актрисы есть, объявляем кастинг на актеров и вперед, а осенью в кинотеатры
Ну зачем тебе актеры сдались, клиентов бы побольше))))))))) Оставь всю эту лирику)))
Хотите правду? Хреновое кино бы получилось....
Хотите правду? Хреновое кино бы получилось....
офигенный режиссёр..
Это Вы сейчас о ком? О Вовке?
:blink:4 симпатичные девушки,
огласите сюжет...интересный сюжет
и полное отсутствие спонсоров на сьёмки...офигенный режиссёр.
да я и не напрягался....ладно расслабься, я пошутила, и по мечтала...
Барков тоже интересные стихи писал )) тоже иногда пересказываюКрылов писал хорошие басни,иногда я их перечитываю...
ты читаешь весь этот бред?:blink:Барков тоже интересные стихи писал Smile3)) тоже иногда пересказываю
Онегина помнится давно наизусть знал ))) щас уж позабыл почти всеты читаешь весь этот бред?:blink:
Собственно за год после создания этой темы ничо не изменилось....девушки всё равно предпочитают слышать лишь то, что им хочется
ты прав. они настолько в себя влюблены, что иногда хочется, что-бы жизнь их фейсом об тейбл....что то мне кажется, что и за последующее время, ни чего не измениться
ты прав. они настолько в себя влюблены, что иногда хочется, что-бы жизнь их фейсом об тейбл....
Слишком жестоко....надо вернуть инквизицию! ))