DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Не зашло?https://ru.aliexpress.com/item/CNSU...2030.html?spm=2114.13010708.0.0.BFIGxZ#/price
Б/у месяц. Надо кому за 1 т.р. за пару. Hb4
Б/у месяц. Надо кому за 1 т.р. за пару. Hb4
Не зашло?
За них как за колхозный ксен не штрафуют разве?
какие заказал? тоже хочу поставить, но никак не определюсь с выбором.Мне другие приехали. Эти нафиг не нужны
какие заказал? тоже хочу поставить, но никак не определюсь с выбором.
и в чем загвоздка то?
диоды тоже есть желтые
Посмотреть вложение 464983
туманка-модуль
отдельно лампы с фильтром раз и два
есть отдельно фильтра даже, если позволяет конструкция
у кул леда изначально желтые (без фильтра) диоды есть но там ценник покруче
Или телефон снимает или хз что, но это капец желток. У меня в птф ксен 3000к и так не желтит сильно, даже неприятно с таким ехать будет.
В туман должно быть норм. + совместно с белым ближним если
оч шикарно с таким могу сказатьИли телефон снимает или хз что, но это капец желток. У меня в птф ксен 3000к и так не желтит сильно, даже неприятно с таким ехать будет.
Я просто себе такие же поставил и тешу себя надеждой что будет ништяк )))Может быть.
Жёлтый в туман норм. Но можно и галогенки желтее, чем сток найти)Я просто себе такие же поставил и тешу себя надеждой что будет ништяк )))
Или телефон снимает или хз что, но это капец желток. У меня в птф ксен 3000к и так не желтит сильно, даже неприятно с таким ехать будет.
Ну собственно галогенки и поставил в противотуманки. Такие что желтее и не придумаешь )))Жёлтый в туман норм. Но можно и галогенки желтее, чем сток найти)
Подскажите на четырь от чего будет толку больше. ПТФ поставить H1 и в них галогенки, либо LED лампы поставить головным светом ближний/дальний H4 (Светодиодная лампа SHO-ME G7 LH-H4 5000руб.)
Т.к. сейчас вообще нету ПТФ, то считаю ценник примерно равным.
Цель: хоть как-то видеть на ближнем свете обочину и пешеходов на расстоянии. Сейчас стоят филипсы галогенки не помню какие, год назад за 1500 руб пару брал (пока новые были светили много лучше чем сейчас).
Да может, на предыдущих филипсах по середине одной лампы спираль чуть свернулась, но она светила...как ни странно. Которые стоят лампы не рассматривал. Я тогда подумал что это из-за того что заводил с ближним светом машину часто, сейчас уже не делаю так.Сомневаюсь что LED поможет с говно оптикой. И не понятно как нынешние галогенки стали хуже светить со временем. Может дело все же не в лампочках?