Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
ТС, ничего личного, всего лишь хочется уберечь автолюбителей от необдуманных поступков и наступающих последствий.
Если про 2114, то посмотрите чистоту внутрянки фар. Если грязные, разберите и помойте, склейте.Если не поможет, купите новые фары заводские, насколько известно, несколько производителей их и какие-то светят лучше+хорошие обычные галогеновые лампы-обычных серий, с белой колбой.Подскажите на четырь от чего будет толку больше. ПТФ поставить H1 и в них галогенки, либо LED лампы поставить головным светом ближний/дальний H4 (Светодиодная лампа SHO-ME G7 LH-H4 5000руб.)Т.к. сейчас вообще нету ПТФ, то считаю ценник примерно равным.Цель: хоть как-то видеть на ближнем свете обочину и пешеходов на расстоянии. Сейчас стоят филипсы галогенки не помню какие, год назад за 1500 руб пару брал (пока новые были светили много лучше чем сейчас).
Идея интересная, спасибо.Попробую снять и глянуть что внутри, новые брать если не "киржач", то придется сразу и поворотники брать к ним - не хотелось бы. Вообще ужасный свет что задний ход, что ближний. Ну задние то по любому внутри грязные, они считай только тканью прикрыты. Сейчас встал вопрос особо остро, потому как темнеет раньше чем уличное освещение включают. Чуть пару раз бабку не насодил, когда бежала в неположенном месте.P.S. дальний устраивает полностью, до Самары ночью без осадков доехал без проблем. Поэтому может и нормальные стёкла внутри...Надо смотреть в общем, вдруг у меня опять спирали закрутило на ближнем. Вообще лампы около года живут у меня хоть осрам, хоть филипс. Эх, вот когда с четырки залез в фокус второй, вот просто по свету земля и неба.Если про 2114, то посмотрите чистоту внутрянки фар. Если грязные, разберите и помойте, склейте.Если не поможет, купите новые фары заводские, насколько известно, несколько производителей их и какие-то светят лучше+хорошие обычные галогеновые лампы-обычных серий, с белой колбой.
Подскажите на четырь от чего будет толку больше. ПТФ поставить H1 и в них галогенки, либо LED лампы поставить головным светом ближний/дальний H4 (Светодиодная лампа SHO-ME G7 LH-H4 5000руб.)
Т.к. сейчас вообще нету ПТФ, то считаю ценник примерно равным.
Цель: хоть как-то видеть на ближнем свете обочину и пешеходов на расстоянии.
Подскажите на четырь от чего будет толку больше. ПТФ поставить H1 и в них галогенки, либо LED лампы поставить головным светом ближний/дальний H4 (Светодиодная лампа SHO-ME G7 LH-H4 5000руб.)
Т.к. сейчас вообще нету ПТФ, то считаю ценник примерно равным.
Цель: хоть как-то видеть на ближнем свете обочину и пешеходов на расстоянии. Сейчас стоят филипсы галогенки не помню какие, год назад за 1500 руб пару брал (пока новые были светили много лучше чем сейчас).
Фотик у тебя китайский. А лампы у меня японские ))))
Это я про свои))))))Фотик у тебя китайский. А лампы у меня японские ))))
Это я про свои))))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
3к от кул ледакул лед и 4000к запустил в продажу и 3500к. ждем тестов 3500к
3к от кул леда
Отличный цвет)Жесть какой желток
Отличный цвет)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk