S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
1 не фактну да..
не перегорят диоды через пол года, да и отражатель не осыпят, и нагрузку на проводку такую сильную не дают, и встречку меньше слепят.((
не дотягивают они до найтбрейкеров(( не побили найтбрейкеры
:smile2:
Вроде неплохая свето-теневая граница у этих ламп. И температура свечения норм. Выше не нужно. Слишком синий будет!
Как мои Hella H11 перегорят, буду рассматривать эти в качестве замены.
Тебе права не нужны что ли? )))
С чего вдруг? Эта бумажка тебе оптику под led переделает?Вроде как по этой бумажке должно быть всё ровно.
Посмотреть вложение 469527
переделка фары под лед = переделка фары под найтбрейкер или под 80/85 W лампыС чего вдруг? Эта бумажка тебе оптику под led переделает?
переделка фары под лед = переделка фары под найтбрейкер
лед фара с кашкая
Посмотреть вложение 441038
лед фара с ягуара
Посмотреть вложение 441039
Фара ближнего LED света от roadvision
Фара дальнего LED света от roadvision
т.е. фары имеют ровно туже маркировку что и галогенки
хотя бы поэтому
Вроде как по этой бумажке должно быть всё ровно.
С чего вдруг? Эта бумажка тебе оптику под led переделает?
переделка фары под лед = переделка фары под найтбрейкер или под 80/85 W лампы
С чего вдруг?
Примечание из п.3.1 Перечня неисправностей: На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделейЗамена оптики в данном случае это переоборудование, а переоборудование должно быть оформлено в ГИБДД и получено свидетельство о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями
с линзой все сложноshad, а нет случайно опыта по установке лед ламп в бигалоген линзу?
138 раз уже в теме расписывалось..Количество, расположение, назначение, режим работы, цвет огней внешних световых приборов и световой сигнализации на транспортном средстве должны соответствовать указанным изготовителем в эксплуатационной документации транспортного средства, при этом световой пучок фар ближнего света должен соответствовать условиям правостороннего движения.
Класс источника света, установленного в устройствах освещения и световой сигнализации транспортного средства, должен соответствовать указанному изготовителем в эксплуатационной документации с учетом заводской комплектации данного транспортного средства
Вроде как по этой бумажке должно быть всё ровно.
Посмотреть вложение 469527
переделка фары под лед = переделка фары под найтбрейкер или под 80/85 W лампы
Примечание из п.3.1 Перечня неисправностей: На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
режим работы - не меняется
опять 25Фара и лампа галогенные. Лед лампы нельзя ставить в фары предназначенные для галогенных ламп.
а 92 бенз нельзя лить в машины рассчитанные на 95 бенз - тоже поедем оформлять?Все равно нужно ехать и оформлять все в ГИБДД.
при включении - они горят, при выключении - они гаснут.. всеВот как раз в режиме работы вся проблема и он отличается от галогена.
Лично для меня главным доводом к использованию будет официальное разъяснение гибдд о возможности замены галогенок на лед лампы, либо решение суда об отсутствии состава административного правонарушения. А все доводы о сертификатах и прочем пока противоречат судебной практике по таким делам.опять 25
а 92 бенз нельзя лить в машины рассчитанные на 95 бенз - тоже поедем оформлять?
или замену скажем вышедшего из строя сайлент блока на неоригинальный - тоже поедем?
при включении - они горят, при выключении - они гаснут.. все
у них нет никаких отличных от этих положений режимов работы
ничего при этом не мигает, не переливается, не меняет яркость, цвет свечения или фокусировку, не издает никаких лишних звуковых, световых и прочих индикаций не предусмотренных заводом
если мы говорим о качественных лампах конечно, а не о китайских кукурузах, которые начинают перемигиваться или произвольно включаться и выключаться на 3 день эксплуатации
Да Яндекс в помощь. Все претенденты уже давно естьЛично для меня главным доводом к использованию будет официальное разъяснение гибдд о возможности замены галогенок на лед лампы, либо решение суда об отсутствии состава административного правонарушения. А все доводы о сертификатах и прочем пока противоречат судебной практике по таким делам.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Лично для меня главным доводом к использованию будет официальное разъяснение гибдд о возможности замены галогенок на лед лампы, либо решение суда об отсутствии состава административного правонарушения. А все доводы о сертификатах и прочем пока противоречат судебной практике по таким делам.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk