London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
как видишь жива)))) желающих не было))))Тебя, наверное, возмущающиеся залапали до смерти.
как видишь жива)))) желающих не было))))Тебя, наверное, возмущающиеся залапали до смерти.
-Девушка...не помню такого, но у меня как то в переполненной пятёрке зонтик раскрылся)))))))
а кто, простите?-Девушка...
-Из-за вашего зонтика я уже три остановки как не девушка!
Если совсем далече, как вариант - таксо.
Эм....2 раза в день на такси , получется примерно в день рублей 300, и так примерно 25 рабочих дней .... че т я неготова выкладывать 7500р))))
Хм...не лапают...но пару раз за меня заплатили...Пару раз когда крупную купюру маршрутчик, как часто бывает, разменять не смог....А один раз, я что то задумалась, забыла передать за проезд, а парень рядом просто заплатил за меня ...
:a8e6cd7183adb9a51c1взрослая девушка
Все мужики козлы потому что. Сбежал, гад.а потом он вышел из автобуса ..... Незнаю уж по какой причине.....
Все мужики козлы потому что. Сбежал, гад.
взрослая девушка "немалогабаритная", и позади неё парень какой-то ...... всё это продолжалось минут 30, а потом он вышел из автобуса ..... Незнаю уж по какой причине.....:girl_haha:
ага, ага... надругался и не женился!! козйЁл
С чего бы?)Ему что, так стыдно за тебя было?!
:a8e6cd7183adb9a51c1
я как-то скептически отношусь к такого рода поползновениям, даже когда в плотном потоке машин (особенно когда я в левом ряду) начинают улыбацца, подмигивать и всё такое, оцениваю рефлённость на бортах. не верю я в такую безудержную бескорыстную страсть))))))))))))))rankster: под "взрослой девушкой" я подразумевала , что не маленькая вроде, могла бы и ответить ему пару ласковых. Вот.
Ну парень, ну гигант, 30 минут...
Брезгуют?
Боятся Серега бооольшой