Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
бывшую девушку пару раз лапали За что получали в голову сумкой...а женская сумка это килограмма 3-4
я не езжу на общественном транспорте
Ланцера, ты ездишь в общественном транспорте? А я был уверен, что ты летаешь на розовом облаке.
Постоянно. Пройти, буквально, не дают.
А маршрут какой, не скажешь, конечно.Постоянно. Пройти, буквально, не дают.
Залапали?розовое облако в химчистке.
А какое хотелось бы?и вообще почему розовое???
Проезд оплатил ей?А меня в 14 маршруте троллейбуса девушка незнакомая по попе погладила летом-понравилось
еслиб хоть одна сволочь пальцем тронула- устроила бы там куликово поле, честное слвоЗалапали?
А какое хотелось бы?
Облако тоже лапать нельзя?еслиб хоть одна сволочь пальцем тронула- устроила бы там куликово поле, честное слво
Ага, значит, зелёное.предпочитаю менее опасный вид траспорта
А в чем проблема-то? Лапают и лапают. Если не нравится, то можно сказать, чтобы перестали. В 100% случаев перестанут.
Зачем ругаться и хамить-то?
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет."чёта никто не лапает, хотя в общественном транспорте ежжу уже целый 4й день и целых 2 остановки!
А в чем проблема-то? Лапают и лапают. Если не нравится, то можно сказать, чтобы перестали. В 100% случаев перестанут.
Зачем ругаться и хамить-то?
Па теме - чёта никто не лапает, хотя в общественном транспорте ежжу уже целый 4й день и целых 2 остановки!
токо удовольствие и получишь....ни гавари....а у нас...