Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Момо руль, ставили на все 2х литровые Лансеры, и были еще 1.6 Sport тоже с таким рулем, обвесами и дисками enkei
Кто может дать порулить 1,6 на ручке для освежения впечатлений в сравнении с 2.0? Сегодня-завтра...
А географически где?Могу помочь, только не знаю в какое время свободен буду.
А географически где?
Кто может дать порулить 1,6 на ручке для освежения впечатлений в сравнении с 2.0? Сегодня-завтра...
Категорически и гневно отвергаю это предложение)Ты попробуй и на автомате тоже, может изменишь свои взгляды )
всё правильно. автоматы только на БМВ нормально работают.Категорически и гневно отвергаю это предложение)
+1.Ездил на таком с автоматом, 1,6л.Впечатление-машина для спокойной езды в городе.Вначале вроде ускоряется, но потом тупить начинает.Для автомата 2-х литровый двиг. нужен.ИМХО. 1,6 лучше на ручке.Категорически и гневно отвергаю это предложение)
Не, 1,6. Для отчета пока пробега маловато, могу только первоначальные ощущения в сравнении с Приорой, потому что несколько дней ездил и на том и на том.
1. Приора однозначно резвее, чем Лансер 1,6
Это лечится? Спасибо))Кстати, арки у всех япошек шумные. Пусть машина доставляет удовольствие от езды
Это лечится? Спасибо))
Это туда еще подлезть надо...Лечится вибропластом элементарно.
Это туда еще подлезть надо...