В
Виталич
Guest
да примерно всё то же самое, только деньги потратятся.А почему?
да примерно всё то же самое, только деньги потратятся.А почему?
у отца 9 лансер уже пятый год, меняем только расходники
в сравнение с 10 лансером салон по меньше но тише, и ходовая в сравнении с 10 у 9 по мягче.
у меня была Астра аш 1.8 ГТЦ она и по резвее и потише но и цена больше
да примерно всё то же самое, только деньги потратятся.
Ну вот не надо. Вы еще скажите, что велосипед проще купить...
Ну хз, тут я не согласен. Скажем Акцент заметно шустрее Лансера 1.6Сомнительный тезис. Одновременно владел лансером и 10-кой - деньги тратились только на вторую. После лансера на 10-ке не динамики, ни торможения не наблюдалось. Комфорта тоже. Понятно, что лансер совсем не мерседес, но и стоит немного дешевле. И, кстати, немного дороже той же приоры. А что, запчасти дорогие на лансер разве? Везде дорогие или только у официалов?
Комфорт, объем салона, шумка, тормоза, до вообщем всема чем это так кардинально отличаются эти две машины?
- дизайн? примерно те же обмылки
- оснащение? динамика примерно одинакова в пределах погрешности. всякие допы (ЭСП, подогревы, ЭУР/ГУР, кондей и прочее) имеется и там, и там.
- применяемые материалы отделки - сопоставимы.
ну вот чем они так кардинально отличаются? вот если бы сравнивали приору с (к примеру, не будем сейчас ругать возраст авто) audi A4 quattro, года 2000, с полным фаршем. вот там чувствуется разница. а здесь лично для меня овчинка не стоит выделки.
Наличием кондиционера.а чем это так кардинально отличаются эти две машины?
Врятли. По крайней мере по эластичности и крутящему моменту лансер лучше.Ну хз, тут я не согласен. Скажем Акцент заметно шустрее Лансера 1.6
а что есть в семерке кроме 4х колес и руля)?Комфорт, объем салона, шумка, тормаза, до вообщем всем
Ну а приора чем от семерки тойже отличается?
Наличием кондиционера.
Serega я на обоих ездил в промежутке в несколько месяцевВрятли. По крайней мере по эластичности и крутящему моменту лансер лучше.
Врятли. По крайней мере по эластичности и крутящему моменту лансер лучше.
Сейчас нет кондиционера. Поэтому и начал думать. Как бы еще речь о новом Сандеро шла, но душа больше к Лансеру лежит.сейчас нет кондиционера? тогда уже можно подумать.
Ну Опель не митсубиси ) Опель само собой лучше ))))
Раньше тоже так думал, но на пракике оказались примерно одинаковые машины.Скажем Акцент заметно шустрее Лансера 1.6
мзду 3 или 6 посмотри