Ланос

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
AlfaDemon

AlfaDemon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бери 14.
Ланос ужасен даже на внешний вид.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А я все это и сделал. :)

Ну т.е. если отбросить твои личные приоритеты в области дизайна (типа нравиться/не нравится, кому белые, а кому то синие) то получается ты выполнил тот объём работ, который необходимо выполнить на каждом ВАЗе?

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...а запчасти на них в 10 раз дороже...

Примеры пожалуйста. Я все могу понять: очень нравится 14, не нравится нексия, ланос и т.д. Ради Бога, дело то хозяйское. Но на фига полную чушь то нести?

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Гы!!! Как там написали в АР после краш-теста? "Изделие узбекских мастеров - жесть, папье-маше, пластмасса..." :blum3:

Мне, честно говоря, на мнение АР абсолютно пох*й. Как и большинство отечественных изданий, находятся они на содержании нарождающегося капитализьма, и хвалят ту кукушку, которую проплатили по прейскуранту. Я в рекламе работаю с 1994 года, и мухи от супа отделять научился. Насчёт папье-маше - считаю, что это замечательная находка немецких еще разработчиков, не гремит и в случае чего сдеформируется как надо. Пластмассы в нексии не думаю, что больше, чем в одноклассниках. А про жесть мне рассказывать не надо, я мальчик уже большенький, и писю отрастил соответственную. Вот у питёрки жэсть была - это дааааа! Пару раз крышкой багажника хлопнул - вмятины от пальцев остались. И на узбеков гнать не надо - там на заводе весь цвет нации работает и за работу держится всем, чем только можно - потому что остальной народ хлопок собирает под дулами автоматов. Там реально 1937 год со всеми делами.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
AlexF

Кушайте картофель, в нём витамины. Смотрите телевизор - в нём всю правду показывают. Кстате, в кока-колу добавляют настоящий наркотик. А Ленин, на самом деле, и правда до сих пор жив и руководит страной через Президента Путина.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бесполезный спор :)
каждый раз такая тема появляется и в ней одно и тоже.

не буду говорить что не нужно покупать ВАЗ, я его сам недавно в очередной раз выбрал, хотя клялся и божился что следующим авто будет точно инка, но не загадывай как гриться. (а так бы и было к осени, если не авария :( )..

что касается авто, то я в первую очередь выбираю по типу нравится - не нравится внешне и внутренне. конечно играет роль движок.. и обслуживание.
В этот раз выбрал 2114, вместо 2112 и калины - цена не соответсвует тому за что отдаешь такие деньги :(, или проще сказать не лукавя - попросту говоря не хватило налички.. а в долги лезть опять не хотелось (ремонт квартиры и покупка авто вещи не совместимые!)..

НА вопрос: а были бы деньги купил бы или нет? наверное купил бы.. панель в новой 2112 оченна красива! и даст фору и ланосу, и логану, и нексии.. за 31,000 на 2112 НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ! это мне лично о чем то, но говорит..

По прошествии времени скажу - теперь мне нравится логан.. но В ЛЮКСОВОЙ комплектации, с литьем, нормальной резиной, и обязательно тонированный! вот на такого я могу смотреть, но его цена уже большая.. можно смотреть на авео хетч, котороый в 1000 раз милее, и купил бы прост за красивые формы и салон.

не вижу вообще смыла брать новую инку - без гура, кондея подушки безопастности, и электропакета хотя бы на стекла передние! и далее еще АБС..
именно такой критерий предъявлялся при выборе чпокуса, авео и других инок летом - но уже это в прошлом.

так что каждый все равно останется при своем мнении и купит то что ему понравится и будет по финансам, и писать на форуме: ты купил ТАЗ, или ланос - ты дурак -- глупо, (ИМХО :) )

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
бесполезный спор :)
каждый раз такая тема появляется и в ней одно и тоже.

не буду говорить что не нужно покупать ВАЗ, я его сам недавно в очередной раз выбрал, хотя клялся и божился что следующим авто будет точно инка, но не загадывай как гриться. (а так бы и было к осени, если не авария :( )..

что касается авто, то я в первую очередь выбираю по типу нравится - не нравится внешне и внутренне. конечно играет роль движок.. и обслуживание.
В этот раз выбрал 2114, вместо 2112 и калины - цена не соответсвует тому за что отдаешь такие деньги :(, или проще сказать не лукавя - попросту говоря не хватило налички.. а в долги лезть опять не хотелось (ремонт квартиры и покупка авто вещи не совместимые!)..

НА вопрос: а были бы деньги купил бы или нет? наверное купил бы.. панель в новой 2112 оченна красива! и даст фору и ланосу, и логану, и нексии.. за 31,000 на 2112 НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ! это мне лично о чем то, но говорит..

По прошествии времени скажу - теперь мне нравится логан.. но В ЛЮКСОВОЙ комплектации, с литьем, нормальной резиной, и обязательно тонированный! вот на такого я могу смотреть, но его цена уже большая.. можно смотреть на авео хетч, котороый в 1000 раз милее, и купил бы прост за красивые формы и салон.

не вижу вообще смыла брать новую инку - без гура, кондея подушки безопастности, и электропакета хотя бы на стекла передние! и далее еще АБС..
именно такой критерий предъявлялся при выборе чпокуса, авео и других инок летом - но уже это в прошлом.

так что каждый все равно останется при своем мнении и купит то что ему понравится и будет по финансам, и писать на форуме: ты купил ТАЗ, или ланос - ты дурак -- глупо, (ИМХО :) )

Поставлю тебе +1, уважаемый. Но держись крепче за стул на котором сидишь, и за стол на котором стоит твой комп. Потому что сейчас из монитора в тебя полетят ценники на ланосы, матизы, акценты, потом полетят сломаные стартера от ВАЗов со словами "такая судьба всех стартеров ТАЗов". В конце придут самые извращенцы со словами "не ломается машина в течении 31000 км????????? Ты лгун и тебе надо отрезать инет и отобрать права" Короче держись, будет тяжело звони.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я не буду какашками кидацца. Каждый выбирает по себе. Несколько раздражает только, когда люди несведущие начинают нести полную ахинею о вещах, понятия о которых не имеют.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
и это реальная "гарантия 4 года" ? Или надо "упрашивать" или "наезжать" - как у нас в СССР принято?
Я лично просто приезжаю говорю что думаю сломалось и все делают так всегда с гарантией пока проблем не видел.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Примеры пожалуйста. Я все могу понять: очень нравится 14, не нравится нексия, ланос и т.д. Ради Бога, дело то хозяйское. Но на фига полную чушь то нести?

Насчет того что в 10 раз дороже может и погорячился, но если сравнивать Нексию Ланос и Десятку то это три абсолютно одинаковые машины у них почти одинаковая цена, одинаковые двигатели, да и дизайн у всех трех устаревший и гавеный. У меня шеф купил себе Ланос (предыдущей машиной была десятка) и ровно через год продавая его он сказал что Ланос это тоже самое говно что и Десятка

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ланос нексия.... на рынке полно иномарок без пробега по России и они лучше чем новые ланосы , нексии и десятки !!! тем более всегда найдется знакомый перегонщик который может пригнать из Германии авто. Просто надо немного терпения чтоб найти хорошую б/у иномарочку, зато потом радости будет полные штаны, что едешь на ино, а не на десятке.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ланос нексия.... на рынке полно иномарок без пробега по России и они лучше чем новые ланосы , нексии и десятки !!! тем более всегда найдется знакомый перегонщик который может пригнать из Германии авто. Просто надо немного терпения чтоб найти хорошую б/у иномарочку, зато потом радости будет полные штаны, что едешь на ино, а не на десятке.

+1
(Просто надо немного терпения чтоб найти хорошую б/у иномарочку, зато потом радости будет полные штаны, что едешь на ино, а не на десятке)

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я так понимаю, что основная масса коментариев, оставленных в этой теме затрагивает тему единственного автомобиля..те, у кого два и более и рассуждают немного иначе....спорить и доказывать что либо, на самом деле бессмысленно...надо самому пройти следующий путь:

совершение ошибки-> осознание ->исправление

если не помогает, тот же самый процесс снова...так может длиться до бесконечности...

что касаемо самих машин, то могу откровенно сказать, я белой зависть завидовал летом тем людям, у которых был кондиционер, ГУР в авто..и в этом году я хочу купить авто с этими девайсами....пох на то, что некрасивая машина, пох, что без родословной, пох что кривая, пох что собрана где-то на перифирии, но летом, я не буду преть в машине от высокой температуры, не буду стоять возле машины, "закипевшей" от того, что сломался 50 рублёвый датчик,и мне будет искренне жаль людей, испытывающих дискомфорт от езды в ТАЗе, решивших съэкономить деньги на своём же комфорте только из-за того, что в ТАЗе панель лучше, лампочки ярче горят, и пр. пр. я считаю, что экономить на себе недопустимо..самому же боком выйдет...всё выше сказанное, сугубо моё личное мнение и его я никому не навязываю

K

kozulis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может ты будешь завидовать владельцам "ацтойных б/у инок", стоя вместе с тазами в пробке с закипевшим двиганом. И при закипевшем двигле тебя не спасет кондиционер. А машину выбирают не по ярким лампочкам и опциям типа кондиционер( хотя, соглашусь, опции приятные), а по ходовым качествам, долговечности и надежности, ну и конечно личной симпатии. Это ведь не кондиционер с колесами, а наоборот. ИМХО

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
честно скажу...из всех машин, что у меня были по надёжности и долговечности я могу назвать лишь три: Тойта ЛК 70(прадо), Тойота ЛК 100, и ВАЗ 2106 (мой самый любимый автомобиль)...всё остальное хорошо по своему, но не практично...и завидовать владельцам "ацтойных б/у иномарок" я тоже не собираюсь...т.к. все машины ломаются, абсолютно все...просто какие то чаще...какие то реже....но это опять же не ТАЗы...на которые поставить кондиционер толком нельзя...либо кондей, либо гарантия...меня такое совсем не устраивает..

K

kozulis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чаще, реже.. Я не говорю, что ины не ломаются, просто при своевременном уходе и замене расходников вероятность поломки намного меньше, чем у тазов и "типа иномарок". Конечно не утверждаю 100%но. На своей 2106 я даже музыку очень громко на ходу не включал, т.к. боялся не услышать , как вдруг что-нибудь отвалилится незаметно. С тазами - всегда начеку :) Так же я верю, что наши работники, и хохлы тоже, могут своими руками испортить даже то, то не портится. Это про сборку. Ланос - как мозаика. Взяли камушки разных цветов и из разных мест, собрали в кучку на Украине, и получилась иномарка. Ведь большой выбор проверенных беспробежек, причем даже еще морально не устаревших по сравнению с тазами и Ланосами, Нэксиями и т.д. Про техническое состояние соответственно. Хотя, катайтесь, на чем пожелаете, главное чтобы было удовольствие от эксплуатации. И поменьше разочарования в своем выборе.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
с б/у ино тоже можно попасть...нет 100% гарантии. что машина качественно собрана и проездит долгие года....вероятность того, что машина собрана из 2-х и более очень высока....и новые ино ломаются тоже не редко.....тот же самый вариант и с 6-й...какой всё таки кайф уехать на 6-ке от ино со светофора...это непередаваемый адреналиновый кайф...

K

kozulis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К инам применяется выражение "не часто", а к остальным "не редко". Про попадос с иномарками тоже верно. Добрые люди и знакомые с глазами и опытом - в помощь. Но, покупая б/у ину - можешь попасть, покупая таз -попадаешь. Покупая "чудище" с глазами дэу, с именем шевроле, родившегося на Украине - самнезнаючёответить... На своем шистике я обгонял иномарки, только припаркованные :) Еще как вариант оставить их на светофоре позади своего шистика - рвануть на красный.

Верх Низ