kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ланос
А я все это и сделал.
...а запчасти на них в 10 раз дороже...
Гы!!! Как там написали в АР после краш-теста? "Изделие узбекских мастеров - жесть, папье-маше, пластмасса..." :blum3:
бесполезный спор
каждый раз такая тема появляется и в ней одно и тоже.
не буду говорить что не нужно покупать ВАЗ, я его сам недавно в очередной раз выбрал, хотя клялся и божился что следующим авто будет точно инка, но не загадывай как гриться. (а так бы и было к осени, если не авария )..
что касается авто, то я в первую очередь выбираю по типу нравится - не нравится внешне и внутренне. конечно играет роль движок.. и обслуживание.
В этот раз выбрал 2114, вместо 2112 и калины - цена не соответсвует тому за что отдаешь такие деньги , или проще сказать не лукавя - попросту говоря не хватило налички.. а в долги лезть опять не хотелось (ремонт квартиры и покупка авто вещи не совместимые!)..
НА вопрос: а были бы деньги купил бы или нет? наверное купил бы.. панель в новой 2112 оченна красива! и даст фору и ланосу, и логану, и нексии.. за 31,000 на 2112 НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ! это мне лично о чем то, но говорит..
По прошествии времени скажу - теперь мне нравится логан.. но В ЛЮКСОВОЙ комплектации, с литьем, нормальной резиной, и обязательно тонированный! вот на такого я могу смотреть, но его цена уже большая.. можно смотреть на авео хетч, котороый в 1000 раз милее, и купил бы прост за красивые формы и салон.
не вижу вообще смыла брать новую инку - без гура, кондея подушки безопастности, и электропакета хотя бы на стекла передние! и далее еще АБС..
именно такой критерий предъявлялся при выборе чпокуса, авео и других инок летом - но уже это в прошлом.
так что каждый все равно останется при своем мнении и купит то что ему понравится и будет по финансам, и писать на форуме: ты купил ТАЗ, или ланос - ты дурак -- глупо, (ИМХО )
...А про жесть мне рассказывать не надо, я мальчик уже большенький...
Я лично просто приезжаю говорю что думаю сломалось и все делают так всегда с гарантией пока проблем не видел.и это реальная "гарантия 4 года" ? Или надо "упрашивать" или "наезжать" - как у нас в СССР принято?
Примеры пожалуйста. Я все могу понять: очень нравится 14, не нравится нексия, ланос и т.д. Ради Бога, дело то хозяйское. Но на фига полную чушь то нести?
ланос нексия.... на рынке полно иномарок без пробега по России и они лучше чем новые ланосы , нексии и десятки !!! тем более всегда найдется знакомый перегонщик который может пригнать из Германии авто. Просто надо немного терпения чтоб найти хорошую б/у иномарочку, зато потом радости будет полные штаны, что едешь на ино, а не на десятке.