iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
4ert, а у тебя прикольная тачила!!
нет неубиваемых подвесок - есть аккуратные водители.Подвеска, говорят, у нее неубиваемая
нет неубиваемых подвесок - есть аккуратные водители.
По теме: возможности сравнивать 14 и Ланос нет, но вот в сравнении с Кадетом 14 проигрывает.
4ert, а у тебя прикольная тачила!!
Ну так первую Астру поищи - хоть мало, но попадаются у нас.обратно своего кадета выкупил, вместо нивы второй машиной
слышал я друг Леша, что поглядываешь ты в стороны забугорных средств передвижения....или это происки врагофф...оговорить хотять?
Парни, свою продал почти.
Денег 260-270.
Метался, там-сям. Выбор пал на Ланос или намаклаченная 14-15 с мотором 1,6
Выбор ровным счетом диаметрально противоположный, но выбор есть выбор.
Свою жалко до соплей т.к. она первоя моя, брал в магазине на ней учился ездить да и ощущеня от первой машины гораздо более впечатляющие чем от предстоящей покупки. Реально путевая тача, денег на нее не жалел думал до пенсии ездить буду.
Как там с ланосами дела обстоят насчет очередь, не очередь???
бензин у 14-15 1.6 какой??? есть ли в природе 16 клапанки??
Зубиловоды что брать 14 или 15??? У 14 жопа говорят гремит как хз че.
К седану привык вроде и сомнительный облик 15 не пугает.
Я тоже сначала так думал, пока товарисч не купил Аудю и не поехал в Элвис ремень ГРМ поменять...... вышло 10 штук......... Вобщем суть в том что даже если ты купишь ИНО из Германии за 250 рублей, она точно будет и надежней и не дороже в обслуживании чем новый ТАЗ.
Я тоже сначала так думал, пока товарисч не купил Аудю и не поехал в Элвис ремень ГРМ поменять...... вышло 10 штук.
Летом она была за 296 000 руб. Неужто цены так упали?Кондеционер, стеклоподъемники, аудиоподготовка, подушка безопасности есть даже коврики, подкрылки и защита картера.
Епть! А у меня аще ничё не гримит! Чё я делаю не так? Какой марки насос и какова абъема канистра нужны чтобы правильно гремело? И еще - в какие щели лед должен попадать? Может у меня там забилось и лед не проходит? Пацаны, ответьте срочно, я беспакоюсь!
Не, ну хуивознаит, канешна... Мож с новогода какието новые нексии пошли? У меня всё в порядке, и с обшивкой, и с кнопкаме, ручко ни одно не сломалось за 8 лет и 170 тыщ км, люк бензо-бака на месте, никуда не сдуло - там ведь 2 точки крепления, петля и крючок... Концевики - ага, на пороге смонтироваты - ичо? А где нада? Резиночки не жуютцо - наверно, потомушто старое уже машино, не надо они ей... Ты, часом, не спутал с омлетом каким-нибудь? В нексии каждая деталюшечка сделата рукаме, налюбоваться не могу. Хотя, на вкус и цвет товарищей небольшое количество...