B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Премного благодарен... Дома попробую, и монитор поболе, да и без очков вижу плоховато...)))))
Борис, да ты как спецом купил хорошее освещение, что немаловажно ))
Вчера пошел и за 10 рублей спокойно купил лампочку 95 ватт, светит как все 100...))))
у меня 2 ошибки, но я времени затратила существенно большена цветопедерачу моника - да. забавный.
Посмотреть вложение 358225
за 2 минуты
пс. на скриншотах теста уже видна разница. на тесте - нет.
А я об чём! Мы ж не немцы какие, чтобы законы исполнять...))))))промежуточное итого темы :
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П. А. Вяземский)
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (М. Е. Салтыкова-Щедрин)
да не, нормальный вроде свет по освещенности у экономных, но режет глаза у так же, как и у бывших ламп дневного света, комфорт несравнимый.Дык эта... Глазыньки-то уж не те, что ране...)))))
да не, нормальный вроде свет по освещенности у экономных, но режет глаза у так же, как и у бывших ламп дневного света, комфорт несравнимый.
осталось еще прикупить керосин, спички и солькупил 7 (все, что было в магазе) в рознице вопреки ФЗ-261
не запрещено.спички и соль
как раз об одном и том жеМы, кажется, о разных вещах говорим... Я купил обычную лампу накаливания 95 ватт... Глаз не режет, если не смотреть на неё, конечно...
как раз об одном и том же
для меня предпочтительнее свет от обычной лампочки, чем от экономной именно по комфорту
НеожиданноBased on your information, below is how your score compares to those of others with similar demographic information.
Your score: 0
Age range: 20-29
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 4970
хмм за пару минут только две первых выставил, 440 очков получилНеожиданно