Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
А чем вас лампочки не устраивают?Лампочки, газ, что дальше?
А чем вас лампочки не устраивают?Лампочки, газ, что дальше?
А также холодильников, микроволновок, телевизоров)))Но за 5 тыр+установка я сооолько лампочек куплю, что лет на 100 хватит.
Дальше читать не стал, бред. Попахивает заказухой типа "как у нас в стране всё плохо". Плохо-то оно плохо, но уж точно не люминесцентные лампы являются основной проблемой.А что люминисцентный свет творит со зрением - они не сказали бы, если бы даже и вспомнили.
Да, дачный баллон заправляем регулярно на заправке в Юбилейном.+много... Мне сказали: Ващет нельзя, но за столько-то денег можно... И заправили...
Большая Горная, иежду Вольской и Симбирской.когда убежденные в моем бреду или бреде (есть филологи? как правильно?) заправляли и где?
В МегаСтрой на Молодёжке продаются теплоизлучатели до 300 ватт.А лампочки я видел 95-ваттные...
Судя по всему закон притормозили.Согласно документу, с 2011 года будет прекращено производство и продажа ламп с мощностью 100 ватт и более, с 2013 года - мощностью 75 ватт и более, а с 2014 - 25 ватт.
Да, дачный баллон заправляем регулярно на заправке в Юбилейном.
Насколько я понимаю, там нюанс в том, что машина, везущая баллон с газом, превращается в машину, перевозяшую опасный груз, что должно оформляться соответствующим образом.
О! Я ж говорю, главное правильно обозвать.на Молодёжке продаются теплоизлучатели до 300 ватт.
С 1 сентября находящимся в ЕС компаниям будет запрещено производить и импортировать пылесосы, мощность которых превышает 1600 Вт.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/08/140817_eu_vacuum_cleaners_rule.shtmlС 1 сентября 2017 года мощность пылесосов не должна будет превышать 900 Вт.
Согласно документу, с 2011 года будет прекращено производство и продажа ламп с мощностью 100 ватт и более
Там смешнее получилось - производители стали выпускать те же лампы, но мощностью 95Вт.Судя по всему закон притормозили.
Там смешнее получилось - производители стали выпускать те же лампы, но мощностью 95Вт.
Ну все как обычно. Лампочки низзззяяяя, а теплоизлучатели моонааа .По закону сейчас запрещено выпускать лампы мощностью более 25 ватт.
Ну все как обычно. Лампочки низзззяяяя, а теплоизлучатели моонааа .
По закону сейчас запрещено выпускать лампы мощностью более 25 ватт.
Только вот в Ленте посмотрел - 60 Вт лампы накаливания по прежнему продаются.
к вопросу, подразумевающему конкретный ответ
добавлю еще один:
когда убежденные в моем бреду или бреде (есть филологи? как правильно?) заправляли и где?
и чтобы не напрягать уважаемым память, ограничим срок недельным сроком, т.е. после 14.08.2014