Понятно, Лукойл. Спасибо.
На БМВ толсаре переобуйся, а потом отпишешься тут.Да, не всем по карману отечественное авто. А какая гарантия на Весту?
Отличное масло.Понятно, Лукойл. Спасибо.
Crew, я про отечестве авто писал, ты читаешь через слово? Или кто-то ТАЗ в БМВ обслуживает?
Все так делают , у кого комплект резины на дисках.купить авто за 700+, а 500 рублей дорого) Ну можно самому с домкратом переобуться
из которых 500-свечи нжк(захотел поменять штатные на что-нибудь получше)
Там заводские вроде БРИСК стоят а не энгельс уже.
Энгельс отличные свечи, если уметь ими пользоваться. Раз в 20 т.км выкидываешь их в ведро и ставишь новые.
Да,стояли бриск,машина с ними подергивалась на низких оборотах и при торможении двигателем-нжк явно работают лучше,дерготни пока совсем нет-если на 4 уперся в холосты-просто не едет,а до замены тряслась немного.Кстати свечи взял в лада деталь чуть дороже(500р) в соседнем магазине и биби есть такие же (визуально) за 350,но опыт покупки таких на калину показал,что скорее всего это подделка,т.к. на энгельских свечах ездила резвее .Там заводские вроде БРИСК стоят а не энгельс уже.
мкп уже вазовская?Товарищ берёт SW 1.8 мкп. Будем наблюдать)
Я даже не знаю. Посмотрим. Скидки делать не хотят. Только если в кредит 40 скидывают. Ну и допы навязывают (защита и антигравий за 10к).мкп уже вазовская?
на 1.8 же вроде только рено коробку ставят, вазовская момент 1,8 не держит.мкп уже вазовская?
На Фабии поставил Бриск - никаких проблем уже год не наблюдается.Да,стояли бриск,машина с ними подергивалась на низких оборотах и при торможении двигателем-нжк явно работают лучше,дерготни пока совсем нет
Может проблема не в свечах?
Поговаривали, что переходят на вазовские. Вот интересно, перешли или нет.на 1.8 же вроде только рено коробку ставят, вазовская момент 1,8 не держит.