Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
никакой прошивкой не решишь.
Даже с выбитым катализатором?
никакой прошивкой не решишь.
даже с ним...там неудачная компновка самого мотора. в нете есть много статей.Даже с выбитым катализатором?
https://vk.com/wall-125559608_13657
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
конечно!Присутствовать могут все желающие веставоды?
таксист наверное, за наклейки с рекламой на авто какие-нибудь копейки да получает...Видел, кстати, эту гранту на дороге с неделю назад в районе кольца 10-ки. За рулём был усатый колхозник лет 50. Я ещё удивился, что корыто всё в каких-то убогих наклейках пацанских, а за рулём типичный обладатель гнилой волги.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
Вопрос и автору,и другим веста/вазоводам... Т.к. в Блк оф.дилера лишили лицензии, и придется ехать в Саратов, куда лучше на ТО-1 поехать? а то уже пробег подходит, неплохо веста поработала...)
Канистра на фото прям копия армортекЛукойл люкс)) Хорошее масло.
У лукойла люкс тоже такая же 1 в 1. Цвет только другой. Говорили, что люкс там. Армортечь элитное типа)) В ФВ российские планируют.Канистра на фото прям копия армортек5-в40
У люкса жёлтая, а у арморьека 5-30 такая точно, но с красными полосками, а 5-40 с более оранжевыми, как на фотке с ладой прямУ лукойла люкс тоже такая же 1 в 1. Цвет только другой. Говорили, что люкс там. Армортечь элитное типа)) В ФВ российские планируют.
Так что номера одинаковые? Или на Гранте затер какой то символ?
Так что номера одинаковые? Или на Гранте затер какой то символ?