OP
radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
У него реально такой же номер?) и в розыске
Покатался на весте кросс 1.8мт. Что то совсем не едет с низов. Трое людей + климат. Но в авто ещё был балон с метаном (самодеятельность салона?) и типа прошивка под газ. Ехали на бензине.
Возможно дело ещё в больших колёсах. Как обороты наберёт - едет веселее. Но всё равно фабия 1.6 мт заметно шустрее. Особенно с низов. А какой нить поло с 1.4 tsi просто в космос улетит от весты.
Так и двиг помощнее)Ну так и Веста Кросс потяжелее..
Так и двиг помощнее)
С такими движками для весты надо максимум ставить 195/60-65 15".Но колёса больше
С такими движками для весты надо максимум ставить 195/60-65 15".
девочка, которая жалобы принимает автофиксация сказала, что да его в розыск,а что у них там как по факту х.з.С чего вы взяли что он в розыске ? Там информация про это закрыта
я тебе говорил мотор мертвый. и ничем его не сдобришь....Покатался на весте кросс 1.8мт. Что то совсем не едет с низов. Трое людей + климат. Но в авто ещё был балон с метаном (самодеятельность салона?) и типа прошивка под газ. Ехали на бензине.
Возможно дело ещё в больших колёсах. Как обороты наберёт - едет веселее. Но всё равно фабия 1.6 мт заметно шустрее. Особенно с низов. А какой нить поло с 1.4 tsi просто в космос улетит от весты.
на 30-40кг?)))Ну так и Веста Кросс потяжелее..
Нет, 17" очень хорошо идут весте. Не надо меньше. Если только 16" для зимы в целях экономии.С такими движками для весты надо максимум ставить 195/60-65 15".
Угораешь?!)))на 30-40кг?)))
У меня весит 1160.Угораешь?!)))
1280-1350 кг Веста + 3 человека и баллон (ну пусть ещё килограмм 250)
Фабушка 1114 + человек (70 кг).
Вот и считай
P.S. чип-тюнинг под Евро-2 есть для этого двигателя Весты?
никакой прошивкой не решишь.У меня весит 1160.
Мне кажется там старая прошивка двигателя. Новую только недавно начали ставить.