Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
У АР тоже рвались эти резинки. А со стойкой стаб. что?
видимо смазка из нег вылезла..У АР тоже рвались эти резинки. А со стойкой стаб. что?
Ну новый патрол надёжностью так вообще не отличается. В тот же двиг лезть приходится ещё на гарантии.Новый автомобиль, чо
А резинки и стойки стабилизатора как-то попроще доработать.
+Уже 5 лет прошло, выхлоп до сих пор висит на заводских резинках. Видимо изначально был брак или на заводе надорвали при установке выхлопа
как мне это знакомо по ваз 2110)))Залез первый раз под нее а там сюрприз
+1000))Прими мои искренние соболезнования
почитай про этот "комфорт" на роботе в ЗР)))Подешевле только на палке за 582, но я х.з. как можно купить новую машину за 600 на механике, экономя 20 на комфорте.
Плавненько на нём ездить. Если особо не торопиться, то норм. Сам не ожидал.почитай про этот "комфорт" на роботе в ЗР)))
в пробках невозможно ездить и привыкнуть-вот что пишут)Плавненько на нём ездить. Если особо не торопиться, то норм. Сам не ожидал.
А в ЗР пишут, что типа первые партии были бракованные) Но я думаю понадёжнее будет, чем DSG после небольших доработок.
Странно. Я ездил на тест драйве в жару и никаких проблем не обнаружил. Возможно, если ездить несколько часов - будут проблемы.в пробках невозможно ездить и привыкнуть-вот что пишут)
Залез первый раз под нее а там сюрприз
возможно сцепление-на роботе изза рывков его меняютда ладно это фигня, вон в Лада-маркете веста стояла, с движком какая-то хрень, по номерам машине и пары месяцев нет
я взял в середине августа, машина июльскаяТС, а у тебя какая коробка передач? Реношная или уже ВАЗовская?
Залез первый раз под нее а там сюрприз