K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
!Chip, гумно у 2110 хахахах)) не буду вам ничего доказывать. Оставайтесь при своем мнении. (может еще скажете что у логана лучше я тогда под стол уйду).
многие стандартные иномарки делают 200 согласно таблички в книжечке "инструкция по эксплуатации"
для demyan
:b3b4e46f21f040a62b4300 км ч разгоняется Ашот на своей шестёрке, когда он один и его никто не видит
...
Это какие? можно ссылки? какая стандартная иномарка с атмосферным двигателем 1.6 едет 200 км\ч?
!Chip, еще раз повторяю ничего доказывать не буду (инет наберите) Cx=0.32-0.358 это настоящие показатели 2110 в заисимости от кузова-это истинные значения (седан хетч и универ). Фотки так офтопик. Может еще выложу если кому интересно.
нее ну на 1,6 мы не договаривались стандартные 1,8 даже с автоматом могу ссылку дать
а разве то, что продували и соответсвтенно меряли в трубе и серийные авто не отличаются?
Так ту 10 которую дули у нее намерили 0.3 с копейками и она шла на взлет на скоростях выше 140 потом чуть-чуть подправили в сторону увеличения за счет переднего бампера и лобач приподняли на пару градусов к горизонтали.
Так ту 10 которую дули у нее намерили 0.3 с копейками и она шла на взлет на скоростях выше 140 потом чуть-чуть подправили в сторону увеличения за счет переднего бампера и лобач приподняли на пару градусов к горизонтали.
В общем кому реально интересно могу записать инфу про отечественные разработки. Обращаться в личку.