DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
StalkeR, бери 300 рублей и меняй колодки на нормальные
Последнее редактирование модератором:
+500 :b3b4e46f21f040a62b4поздравляю! хороший выбор! лучшая машина за эти деньги! только у такой машины может быть столько глюков после выезда из салона.
кстати да )))))))Потом продай приору и купи машину.
а чо, я ниче...DAE хорош зажигать,я спать собрался.
Это нормально, на приборке стоит температура 110, а по компу через k-Line она реально ниже, у меня так же:b3b4e46f21f040a62b4Поздравляю), колодки меняй, насчет температуры - мож тосол стоит поменять.
не, ну приора адназначно лучше чем 12 ка ))http://video.comchatka.ru/view.php?i...e2d15223f1e92b напомнило
все зависит от наездника, а не от машины!comstar
У моего знакомого приора ~2 года, менял стойки, подшибники ступиц, 2 раза лопались тормозные шланги (просто перетерлись), 3 раза делал коробку - это из того что я знаю...
Если убивать машину то и бумер или мериин новый можно разнести за год. Аккуратное обращение с автомобилем как сказал Yujen много значит. Чем больше ты любишь и бережёшь своё авто тем и оно тебе ответит.У моего знакомого приора ~2 года, менял стойки, подшибники ступиц, 2 раза лопались тормозные шланги (просто перетерлись), 3 раза делал коробку - это из того что я знаю...
Прочитай первый пост.Я вот чего не могу понять почему народ так у нас плохо относится к Приоре?
+1Да и чуть не забыл. Если часто ломаетесь смените прокладку-может поможет:2dda8142dde7142ad02
хз...в волгоград туда-обратно на приоре...все норм....идет хорошо...при обгоне запас очень хороший..