B
basilios
Guest
flac не появился?Вчера произошло небольшое приятное событие - появилась прошивка для наших магнитол, которая исправляет косяк с восприятием кириллицы из телефонного справочника в мобилке!
flac не появился?Вчера произошло небольшое приятное событие - появилась прошивка для наших магнитол, которая исправляет косяк с восприятием кириллицы из телефонного справочника в мобилке!
Ага, конечно.flac не появился?
Не пробовал, но думаю что нету)flac не появился?
Лично мне по грунтовке на ларгусе больше нравится ездить, чем по асфальту)) Особенно по нашему. Думаю 1,5 км если это не дробленка - то вполне комфортно можно доехать, клиренс и ходы подвески решают. Только нужно сразу вставить салонный фильтр, он с завода не идет, а то весь салон будет в пыли.Думаем купить Largus, да вот беда до дачи с асфальта 1,5 км грунтовки. Как быть?
Я в Челябинск по м5 ехал, все таки пятая передача коротковата, при езде 130-140 обороты за 5к выходят, при этом жор бензина прилично увеличивается. При спокойной езде по трассе (90-110) можно уложиться в 7-8л на 100км.Я на своем ларгусе сегодня за ночь проехал 900 км (Саратов-через Бутурлиновку-Ростов на Дону). В Саратовской области трасса местами такая, что уж лучше бы грунтовку сделали и грейдеровали иногда. По Саратовской и Воронежской области ехал 100-120 по навигатору - расход 8,5 л/100, выехал на М4- придавил и расход сразу вырос до 9,4 л/100.
Блин, почти как у меня на шниве. Надеялся ларгус поэкономичней.При спокойной езде по трассе (90-110) можно уложиться в 7-8л на 100км.
у меня на ниве длиннее даже)))))при езде 130-140 обороты за 5к выходят
Говорят ларгус трассу лучше держит, чем ауди а4 алроуд...Выходит, не только мотоциклисты-нарушители. Тут, оказывается, на ларгусах народ не отстаёт
ага за Саратов выезжаешь и все шпарят по 140-160 особенно в сторон Сызрани...а так все послушные в инете тут всем 120 страшно ooh_lol:Выходит, не только мотоциклисты-нарушители. Тут, оказывается, на ларгусах народ не отстаёт
Выеди из Саратовской области в сторону юга, только через Воронежскую область и ни в коем случае не через Волгоградскую и тогда сможешь объективно оценить где и как можно ездить. А потом выедь на М4, 2 (местами и 3) полосы в каждую сторону, крутых поворотов нет... фуры на прямых участках едут >100.Говорят ларгус трассу лучше держит, чем ауди а4 алроуд...
Т.е. это нормально ездить 140 постоянно?Выеди из Саратовской области в сторону юга, только через Воронежскую область и ни в коем случае не через Волгоградскую и тогда сможешь объективно оценить где и как можно ездить. А потом выедь на М4, 2 (местами и 3) полосы в каждую сторону, крутых поворотов нет... фуры на прямых участках едут >100.