Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Авто всё-таки бюджетное. Для этой цены вполне нормально.
Авто всё-таки бюджетное. Для этой цены вполне нормально.
Решил менять?Как по ощущениям реношка с ладьей вообще? Парковка там, все дела. Обзор и т.д.
7ми местная..
поделюсь впечатлениями:
отцу товарища выбирали между ларгусом и сандеро, после 10 минут нахождения в салоне лады развернулись и уехали оттуда.
Что убило-коврики для третьего ряда сидений по словам менеджера просто не предусмотрены, т.е привет грязный ковролин. Второй момент по этим же сидениям-с подголовниками они напроч отказываются складываться, когда мы все же сняли подголовники (х.з куда их прятать потом) верхние торцы спинок просто напросто легли на то место, куда коврики не предусмотрены-привет грязные сидухи))
далее капот... открываю, ищу куда воткнуть опорную "кочаргу"-варианта два: первый с моим ростом 175 см придется улечся на моторный отсек и перепачкаться, чтобы дотянуться до заветной ниши. Второй это перекладывая в ладошках не малый капот, плясать до бока машины-т.е устанавливать упор подойдя со стороны крыла.
на этот моменте я начал ржать уже вслух над чудо произведением ренолада и мы уехали за сандеро
Да чё думать? Бери да пиши ачччот! А то машины покупаешь, а ни одного аччота нет!думаю о румстере.
вот кстате бомба тачка! в Энгельсе подумают, что ты в DHL работаешь (завидный жених, однако) :derisive:думаю о румстере.
семья, дитё скоро ожидается... ДумаюРешил менять?
Да, думаю в +32 могут быть проблемы, все-таки салон очень большой, но подтвердить или опровергнуть теперь сложно, ввиду отсутсвия жары) Сегодня днем кондей вполне справлялся.Кондиционер в нём мягко говоря не очень, похоже такой-же как в логане, а объём салона больше в разы.
При +32 уже сзади почти не охлаждает.
У нас на работе такой есть давно уже...
После пыжа 206 парковка пугает))) Но думаю дело привычки. По обзорности нареканий нет.Как по ощущениям реношка с ладьей вообще? Парковка там, все дела. Обзор и т.д.
В гранте такая же фигняПодголовники все не регулируются по наклону.
Да, 16, ТО на 14500-15500 либо 1 год.В гранте такая же фигня
Двиг 16кл? ТО когда?
ну во первых машина не моя, я был вообще не заинтересован-чисто независимое мнение.Тоже так делаю, когда машину уже выбрал, то нужно посмаковать. Вот заходишь в другой салон, и видишь что и колеса то не круглые и дверки то наискось стоят, а сиденья вообще от трамвая. И зайдя в салон выбранного автомобиля сияешь от счастья и понимаешь, что купил/покупаешь лучшую машину за свои деньги. А купить лучшую машину - это еще и польстить самому себе, какой же хитрец, всех обманул и купил лучшее.
тачка офигенная!вот кстате бомба тачка! в Энгельсе подумают, что ты в DHL работаешь (завидный жених, однако)
поехал бы на третьем ряду?)Поздравляю прикольное авто, на таком большой компашкой да на юга)
поехал бы на третьем ряду?)