Лада Калина Кросс vs Geely Mk Cross, что выбрать?

• Автор темы Пиво
  • Дата начала
OP
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты можешь успокаивать себя сколько угодно, но тебе уже всё сказали, кетайские авто говно. Хочешь покупать, покупай, но хватит уже бредить.

Спасибо доктор, буду иметь ввиду. Ещё не подскажете, как добавить именно вас в игнор? Не могу найти в настройках личного кабинета.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спасибо доктор, буду иметь ввиду. Ещё не подскажете, как добавить именно вас в игнор? Не могу найти в настройках личного кабинета.

Ну точно, кетайское авто для тебя в самый раз будет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Мне один знакомый товарищ МК предлагал купить год назад. По причине как оказалось дорогих зч, что мягко говоря удивительно, учитывая что китайские товары ассоциируются с дешевой ценой. Но тут после этого полазил по форумам тематическим и почитал Авторевю...теперь понимаю. Пару недель незад, в одном магазине автозапчастей пришел мужичек с удивленным взглядом и вопросами, а почему зч нигде не найдешь на Чери, ведь это же Китай, значит в большей массе их должно быть, а тут такое)) Я не беру в расчет инки, каталогов по зч море, а если ТС рассмотреть вариант с нашим автопромом, где зч можно купить на каждом углу и не мучиться потом с их поиском.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Калина конечно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Большинство советуют Калину, но автор купит либо китайца, либо что-то другое:148:
p.s. предчувствие

OP
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
могу организовать тотализатор))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не, ну интересно, сколько надо выпить или скурить соли, чтобы просто даже подумать о покупке chinaавто (в отличие от других товаров, хотя китайцы очень избирательно производят). Калина, конечно не далеко ушла, но хотя бы зч и кузовщина доступна.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Из личного опыта .. на эмгранд только датчики давления в шинах шли месяц по гарантии, но на скорость не влияет .. с массовыми запчастями как бы тоже проблем не замечено, даже мелочевка такая как клипсы всевозможные есть на автодоках и прочих инет магазинах. Проехал на нем 36 т.км за 2 года, как я считаю серьезных проблем было 2 и все они были устранены по гарантии в течении дня на момент обращения. 1 проблема это порвалась подушка двигателя, 2 проблема - лопнула (или не лопнула, одним словом протекла) трубка гура в месте завальцовки. Из несущественных 2 раза менял лампочки в ДХО. В остальном только ТО. Купили GC6 про него еще ничего не могу толком сказать, всего 500 км проехали и заправили 1 раз до полного бака, не нравится только слишком жесткая подвеска, продольная регулировка салазок для меня коротковата и на мой взгляд шумка отсутствует. Панель подредактировали в лучшую сторону. Движок на нем 102 лошади (в птс 94), отличается от МКшного наличием фазовращателя. Никаких ESP нет, будут только на рестайлингах скорее всего. Сидел в калине и калине 2, салоны не разу не понравились ни в одной из них, гремучий и жесткий.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Из личного опыта .. на эмгранд только датчики давления в шинах шли месяц по гарантии, но на скорость не влияет .. с массовыми запчастями как бы тоже проблем не замечено, даже мелочевка такая как клипсы всевозможные есть на автодоках и прочих инет магазинах. Проехал на нем 36 т.км за 2 года, как я считаю серьезных проблем было 2 и все они были устранены по гарантии в течении дня на момент обращения. 1 проблема это порвалась подушка двигателя, 2 проблема - лопнула (или не лопнула, одним словом протекла) трубка гура в месте завальцовки. Из несущественных 2 раза менял лампочки в ДХО. В остальном только ТО. Купили GC6 про него еще ничего не могу толком сказать, всего 500 км проехали и заправили 1 раз до полного бака, не нравится только слишком жесткая подвеска, продольная регулировка салазок для меня коротковата и на мой взгляд шумка отсутствует. Панель подредактировали в лучшую сторону. Движок на нем 102 лошади (в птс 94), отличается от МКшного наличием фазовращателя. Никаких ESP нет, будут только на рестайлингах скорее всего. Сидел в калине и калине 2, салоны не разу не понравились ни в одной из них, гремучий и жесткий.
Тормозные трубки на эмгарнде -болезнь. Перетираются.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тормозные трубки на эмгарнде -болезнь. Перетираются.

Причем тут тормозные? Вроде написал что трубка ГУРа .. Точно не уверен, но помоему на форуме ни один человек еще не жаловался на перетершиеся тормозные трубки на эмгранде. Кто то жаловался на закисший тросик ручника.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Большинство советуют Калину, но автор купит либо китайца, либо что-то другое:148:
p.s. предчувствие

Думаю ТС тролит и не собирается брать не одно авто.

В комплектациях плавает, ESP на китае находит, выбирает музыку с навигацией на авто за 400 кРуб...
При этом ездит на б/у ино и с ценами на запчасти и ремонтом наверняка знаком

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Причем тут тормозные? Вроде написал что трубка ГУРа .. Точно не уверен, но помоему на форуме ни один человек еще не жаловался на перетершиеся тормозные трубки на эмгранде. Кто то жаловался на закисший тросик ручника.
перепутал.-Авторевю пиcали про трубки ГУР-а как раз что они очень плохо проложены и перетираются об стаб поперечной устойчивости: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139186&SECTION_ID=7892

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тазики хаят в основном либо те кто на них ездил, либо те кто владел ушатайками. За свои деньги нормальные авто.

кто на вазе не ездил не знает какое это говно...

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Дорожают все Джилики с сегодняшнего дня.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
перепутал.-Авторевю пиcали про трубки ГУР-а как раз что они очень плохо проложены и перетираются об стаб поперечной устойчивости: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139186&SECTION_ID=7892

Возможно и перетираются у кого-то, тут спорить не буду, они действительно довольно близко к стабу проходят, сам изначально думал что перетерлись, но оказалось что просто лопнула/протекла. Тем не менее заменили можно сказать в день обращения, причем приехал сказал что вот такая фигня произошла, загнали на подъемник, посмотрели и сказали что замена по гарантии. Но т.к. приехал я к ним в субботу уже после обеда, то решил оставить машину что бы не дай бог насос на сухую не навернулся, в понедельник до обеда уже отдали машину. Без какого то либо шуму как все пишут. Особенно если почитать отзывы про то как что то пытаются на вазе по гарантии поменять и сколько они ждут запчасти по все той же гарантии.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
честно никогда не понимал людей которые берут китайцев, если не нравится автоваз можно же взять там сарайчик от фольксвагена года так 2005 за теже деньги но китайца ни за что....

есть странные люди, которые на машину еще не заработали- но вот на б.у. машине не хотят ездить- не царское это дело, лучше уж на новой телеге...

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дорожают все Джилики с сегодняшнего дня.

GC6 на 40 подорожал, на эмгранды смотрел днем ценники были теже. Правда небыло ценников на машины 15 года, возможно из за того что должен рестайлинг выйти.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот и про тормозные трубки кстати эмгранд: "Веселья нам поубавило обследование задних тормозных трубок и шлангов: они медленно, но верно перетираются в нескольких местах — о кузов, о балку подвески, о крепления горловины бензобака... Это оттого, что трубки проложены так же небрежно, как и контуры гидро-усилителя руля, появление пробоин в которых мы едва-едва победили (АР №17, 2014)." http://www.autoreview.ru/_archive/s...NT_ID=141790&SECTION_ID=7931&PAGEN_1=2#anchor Еще по-моему -могу ошибаться-на джили МК на ресурсном испытании Авторевю прогорели клапана в движке. Geely MK (АР №7, 2009). http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67342&SECTION_ID=1904

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хз, я ездил много и говном не считаю.
+1. Русавто требуют к себе повышенного внимания и начальных вложений для устранения заводских недоработок и недостатков врождённых., но полным гавном это нельзя назвать, потому что есть хуже)

Верх Низ