!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Это презервативы зеленого цвета с удлиняющим эффектом?Ling Long Green Max
Это презервативы зеленого цвета с удлиняющим эффектом?Ling Long Green Max
Может Max это размер XXL ?Это презервативы зеленого цвета с удлиняющим эффектом?
нормальная резина,единственное что напрягает-не любит наши дороги и по грязи ездить отказываетсяЭто презервативы зеленого цвета с удлиняющим эффектом?
Так у нас вроде других то дорог нет. Или "наша дорога", или грязь.нормальная резина,единственное что напрягает-не любит наши дороги и по грязи ездить отказывается
195/55 15" как раз фабийная размерность.
У калиногрант 195/50 15" по идее.
Так у нас вроде других то дорог нет. Или "наша дорога", или грязь.
я про слабую боковину(легко обдираются) и почти сликовые края,что не способствует гребле в грязи)т.е. первая претензия не к самим покрышкам,а именно к размеру-узковаты...Так у нас вроде других то дорог нет. Или "наша дорога", или грязь.
у меня есть машина, спасибо... после него не оч. думаю будет на калине или на китайце...Продам тебе такой)) Турбодизель, расход 5 трасса, 8 город. Момент 280 Нм! На трассе просто король! Очень устойчив! АБС, ЕСП, климат, подогрев попы, предпусковой подогреватель, аккум на 78 Ач, музыка сони и даже управляемый головной свет.
возьмёшь? 200 тыс. руб.
Мне тоже. Так называемая "стоимость владения", ну или реальная стоимость 1 км пробега, при пробеге скажем хотя бы 30 тык. В этом компоненте китаец явно выигрывает... я общался с 4-мя владельцами мк в реальности, машины куплены в 2011/12 годах. Может им тачки хорошие попались, но реально нет проблем. По этой ветке проблему озвучил 1 человек, но так и не сообщил её причину, остальные мнения всего лишь мнения без фактов.Мне кажется, что при выборе машины размерность резины не на первом месте должна стоять.
может лучше логан взять?)
Ты какую калину смотришь 8кл или 16?
Эта которая за 419000р?
Если Вы про меня, то проблема банальная. Сцепление умерло из за его качества. Второй комплект сцепления установленные официалами(карэ авто) проходил около 5 тысяч и выжимной приказал долго жить. Забрав с собой вилку, которая в свою очередь оторвала солдатик с куском картера кпп.Мне тоже. Так называемая "стоимость владения", ну или реальная стоимость 1 км пробега, при пробеге скажем хотя бы 30 тык. В этом компоненте китаец явно выигрывает... я общался с 4-мя владельцами мк в реальности, машины куплены в 2011/12 годах. Может им тачки хорошие попались, но реально нет проблем. По этой ветке проблему озвучил 1 человек, но так и не сообщил её причину, остальные мнения всего лишь мнения без фактов.
В конце 90-х (кто помнит) так же говнами закидывали корейцев, и что теперь?
Я не агитирую за китайца, но если "китай говно", то хочется услышать почему. Тут уже писали про эмгранд, да, это звучит стрёмно, но он реально круче маздафордошевролетов с ценником до 1 мио. и самое убойное - современней, чем эти тачки. И посмотрите на эмгранд Х7 с вариатором, да дорого, но аналогичный мерин выше 5 лямов стоит, не говоря об эвоке. а китайцы дают гарантию 5(пять!) лет на него! Кто из европейцев даёт 5 лет гарантии на вариатор?
Писали, что пирельки р1. Хорошая резина, но явно не для кросса) Ибо она больше трассовая. Хотя и по очень мокрому песку по ней ездил и в горки даже въезжал)На калина кросс именно 195 55 15(пирелли какая то начальная)
На грантах люксах где 15" 185 55 15, на калинах люксах и 195 50 15 видел и 185 55 15
Мне тоже. Так называемая "стоимость владения", ну или реальная стоимость 1 км пробега, при пробеге скажем хотя бы 30 тык. В этом компоненте китаец явно выигрывает... я общался с 4-мя владельцами мк в реальности, машины куплены в 2011/12 годах. Может им тачки хорошие попались, но реально нет проблем. По этой ветке проблему озвучил 1 человек, но так и не сообщил её причину, остальные мнения всего лишь мнения без фактов.
В конце 90-х (кто помнит) так же говнами закидывали корейцев, и что теперь?
Я не агитирую за китайца, но если "китай говно", то хочется услышать почему. Тут уже писали про эмгранд, да, это звучит стрёмно, но он реально круче маздафордошевролетов с ценником до 1 мио. и самое убойное - современней, чем эти тачки. И посмотрите на эмгранд Х7 с вариатором, да дорого, но аналогичный мерин выше 5 лямов стоит, не говоря об эвоке. а китайцы дают гарантию 5(пять!) лет на него! Кто из европейцев даёт 5 лет гарантии на вариатор?
Эта которая за 419000р?