!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ошибаешсяЕщё в китайце есть курсовая устойчивость (ЕСП), а в калине нету (или ошибаюсь?).
ошибаешсяЕщё в китайце есть курсовая устойчивость (ЕСП), а в калине нету (или ошибаюсь?).
В джили нет как раз. На калину обещали ставить, но сейчас пока вроде нет.Ещё в китайце есть курсовая устойчивость (ЕСП), а в калине нету (или ошибаюсь?).
Антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий (ABS+EBD)
Что такое усилитель,я не знаю, кроме таза никто так не пишет.Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Я вообще то сзади смотрел, а не спереди, ничего там не горело.Там приборка хитрая, видно только водиле и эффект как будто она в метре от панели внутри капота)))
На стоянке "Сокол" Рено по дороге в Ебулейный стоит белая. В раскрасках. С виду вполне так
калина с есп есть...но не кросс версияРебят, давайте разбираться. Вот комплектация джили http://geely-motors.com/komplektatsiya-1
Вот калина http://www.lada.ru/cars/kalina/cross/prices.html
Что такое усилитель,я не знаю, кроме таза никто так не пишет.
По факту я был за рулём мк кросс - подтверждаю, курсовая устойчивость есть - машину выправляет при заносе.
Такж был на калине хетч с автоматом - курсовой устойчивости нет - при заносе зада ничего не срабатывает.
Есть у кого калина с с реальным ESP ?
Рекурсия?4. качество сборки китайца аналогично пункту 4.
Там приборка хитрая, видно только водиле и эффект как будто она в метре от панели внутри капота)))
может с бнв и пересаживаются, а с БМВ не слышал
Но в базе скорее всего просто аудио, а не мультимедиа с дисплеем. Навигация в эти 7 дюймов уже давно зашивается, приемник с али стоит порядка 1000р. Камеру тоже ставят, телек тоже можно примастрячить с помощью отдельного тюнера, только посложнее. Там же винда 6,5. )И аудиосистема на калине смотрится эффектно, но блин в ней нет нафигации и не знай нашлись умельцы. чтобы зашить или нет. Так то логично было бы и нафигатор туда и задний вид и телек при надобности (футбол на рыбалке поглазеть) и коды ошибок можно. Но блин по умолчанию только музло.
Что такое внедорожный обвес и нафиг он нужен моя не понимать. Типа молдинги, чтобы ими о пеньки шаркать?)))
никакой esp на джили нет. На калине есть на некоторых люксахРебят, давайте разбираться. Вот комплектация джили http://geely-motors.com/komplektatsiya-1
Вот калина http://www.lada.ru/cars/kalina/cross/prices.html
Что такое усилитель,я не знаю, кроме таза никто так не пишет.
По факту я был за рулём мк кросс - подтверждаю, курсовая устойчивость есть - машину выправляет при заносе.
Такж был на калине хетч с автоматом - курсовой устойчивости нет - при заносе зада ничего не срабатывает.
Есть у кого калина с с реальным ESP ?
Дык на сабже 195 55 15. 175-я это на самых дешман эдишен типа фабия 1.2 с 165 70 14Кто говорит что развалится??? просто забавно наблюдать как на трассе такие летают на 175-х тонюсеньких колесиках с огромным клиренсом и высокой линией кузова машинешьки. Одно неловкое движение и привет медвед-овраг.
По теме-я против китайца, но расхваливать калину так же не надо-ездили -знаем.
огонь:yu: нормальную деформируемую балку то под кожуру бампера опять забыли прикрутить?rankster:
Хотя зачем если радиаторы будут расходниками..........
195/55 15" как раз фабийная размерность.Дык на сабже 195 55 15. 175-я это на самых дешман эдишен типа фабия 1.2 с 165 70 14
185\60 14"У калиногрант 195/50 15" по идее.
Кто говорит что развалится??? просто забавно наблюдать как на трассе такие летают на 175-х тонюсеньких колесиках с огромным клиренсом и высокой линией кузова машинешьки. Одно неловкое движение и привет медвед-овраг.
По теме-я против китайца, но расхваливать калину так же не надо-ездили -знаем.
Узнавал у продаванов, если в комплектации написано "аудиосистема", это значит с дисплеем которая.Но в базе скорее всего просто аудио, а не мультимедиа с дисплеем.
честно никогда не понимал людей которые берут китайцев, если не нравится автоваз можно же взять там сарайчик от фольксвагена года так 2005 за теже деньги но китайца ни за что....
195/55 15" как раз фабийная размерность.
У калиногрант 195/50 15" по идее.
У мну на одной 185/55 R15 Ling Long Green Max, на второй 185/55 R15 Pirelli - обе "родные"185\60 14"