BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 850
- Баллы
- 113
Блин, у тебя на жабо нету заглушек... На ларгусе даже в салоне их нету))))аффтар, заглушки мутил какие-нить на саморезы жабо? антикорил?
Блин, у тебя на жабо нету заглушек... На ларгусе даже в салоне их нету))))аффтар, заглушки мутил какие-нить на саморезы жабо? антикорил?
Блин, у тебя на жабо нету заглушек... На ларгусе даже в салоне их нету))))
оно не надо тебе)антикорил?
оно не надо тебе)антикорил?
узнай в ладье-мнету, надо ставить
оно не надо тебе)
аффтар, заглушки мутил какие-нить на саморезы жабо? антикорил?
никаких жабо не ставил, винты закрою пленкой какой-нибудь, где-то на драйве видел как закрывают их. Позже задумаюсь над этим вопросом. Я делал антикор и подкрылки ставил.
на той недели пробил переднее колесо. машина упала с домкрата... помял и поцарапал порог... сегодня мыл машину, не каких следов ржавчины не увидел кажись оцинковка
будет! я чуть-чуть правой стороной переднего бампера в бордюр уперся, крыло вышло из клипс/крепежа http://www.autoreview.ru/archive/2011/14/Resurs/DSC02118_opt.jpeg (фото с слояриса, у нас также) + краска чуть-чуть отлупилась на краю... через пару луж заржавела.За неделю и не будет ржавчины))) через год видно будет
Уплотнителя совсем не было?странно, что чтобы поставить защиту на калину-2 нужно удалить штатный пыльник...
Уплотнитель тоже надо клеить между капотом и телеком
Кузов Lada Kalina 2 оцинкован на 38% площади.(с)на той недели пробил переднее колесо. машина упала с домкрата... помял и поцарапал порог... сегодня мыл машину, не каких следов ржавчины не увидел кажись оцинковка
Уплотнителя совсем не было?
У меня крыло начало ржаветь через три недели в месте, где краску фарой содрало до металла при ДТП.
жидкие лучше поставить если так хочется
не замечалв задних арках грязь до стекла летит