N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ничего не бывает просто так.
Ты читаешь мои мысли?
Пусть я буду оригинален и бит, потому что патриотичен, НО мне нравится как выглядит сей агрегат, я ОЧЕНЬ хочу верить, что тех.сторона его тоже останется на том же уровне, я ВЕРЮ, что его цена будет приемлема, для нашей страны, а не для качества этой машины (может она будет дороже, а может и дешевле, все в мире относительно, потому что патриоту его "прогнившая" Родина дороже всего, а ублюдку любых денег мало). А еще несмотря на всю "прелесть" новых А6, X3, SLK и прочих компрессоров мне нравится моя 7 летняя 99-я, моя СОЛНЦА, у которой всякие проблемы случаются, НО я считаю, что наши машины еще и для души, а забугорные, только для того чтобы ездить...
"...А улыбки русских девочек, ты сравнишь с импортой овечкой, что как икру их мечет..." (за точность цитаты не буду ручаться) Каста.
А на самом деле, все зависит от точки зрения, денег и хотя бы просто ЦЕЛИ, которую ставит перед собой человек. Можно просто ездить, а можно ездить и думать о машине, как о живом существе, но НЕ возводить ее в ранг фетиша и идола.
Согласен: все зависит от точки зрения и личного опыта....
ПС: авутору советую попробовать хотяюынеделю поездить на какой-нибуть нормальной иномарке... - мнение кардинально измениться...
Трудно найти иномерку в возрасте ~20 лет, хуже чем семерка...
Э братцаА да ты иномарок не видел то . Хочеш найти поезжай в уральск там пошлин нет (или они не чильно большие ) там ты таких иномарок насмотришся 5 летнию можно найти без проблем которая уже вхлам
Лада разоблачение полный текст здесь
и так, те кто говорят что лада С гуамно невольно опускают и инно
Приятно конгда ценят :blum3:Знатный баянист