S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
И кто в этом виноват? Сам ВАЗ и виноват.
ВАЗ виноват в том что существуют люди которые вечно всем не довольны?
И кто в этом виноват? Сам ВАЗ и виноват.
ВАЗ виноват в том что существуют люди которые вечно всем не довольны?
Я думаю речь идет не о том, что довольны или не довольны.... Просто владельцы русских авто считают, что много машин которые лучше ихних, но и стоят дороже, а средства не позволяют купить ту которая нравится, т.е. это в некотором роде зависть. а Владельцы иномарок считают что у них и так хорошая машина, и кому-то завидовать для них нет смысла..... ИМХО.
У меня у соседа Туссан, так для того чтобы ездить по городу он себе еще купил 10-ку, т.к. считает что это наамного практичнее.....
Я не сомневаюсь, что ты доволен. Но много людей не довольны. Насчет инок, мне инки старше 7-10 лет тоже не нравятся, хотя многие 20-ти летние машинки намного технологичнее и продуманнее современных ВАЗов.
PS Тебя не смущает то, что ты ездишь на машине, корни котрой растут из 70-80-х годов?
По поводу недовольных, особенно многих, это скорее психологическая проблема. Не то что бы каждого, но многих. Вообще это типично для жителей нашей страны. Не нравится машина, не нравится новое кино, не нравится работа, не нравится власть. Но максимум на что хватает это выпить бутылку водки на кухне с таким же недовольным соседом. Короче жизнь явно удалась.
: