Лачетти vs Ш-Нива!!

• Автор темы whisper
  • Дата начала
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Собственно сабж.. Стоит ли менять лачети на ниву? При условии что машинка нужна в том числе и внедорожная.. Планируются поездки на природу и в походы_собственно из-за этого весь сыр-бор.
ЗЫ... понимаю что вопрос глупый.. но все таки.
Хотелось бы услышать мнения по поводу вместимости багажника, простора в салоне, расхода бензина, ну и других качеств...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Собственно сабж.. Стоит ли менять лачети на ниву? При условии что машинка нужна в том числе и внедорожная.. Планируются поездки на природу и в походы_собственно из-за этого весь сыр-бор.
ЗЫ... понимаю что вопрос глупый.. но все таки.
Хотелось бы услышать мнения по поводу вместимости багажника, простора в салоне, расхода бензина, ну и других качеств...
братка ты изза утеса так?))))

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
бери 5ку))я вон с первого раза поднялся)))

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
whisper, тока купили же??
HiT, а что было на утёсе? я то вечером уехал. утром были проблемы с подъёмом?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Нихрена себе сравнение :)
2 принципиально разные машины, и по клиренсу и по предназначению.
Если не тролль - пиши в личку за ответами по ШНиве.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
whisper, тока купили же??
HiT, а что было на утёсе? я то вечером уехал. утром были проблемы с подъёмом?

да были,все кроме меня и блэка поднялись хер знает с какого раза и с разгона и усилиями наших рук))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
vadimka, да, напиши что есть Лачетти и как ты ее в субботу таскал на тросе Шевинивой только потому, что она села в песочке на брюхо....

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Блин, я тоже на акценте залазил по брюхо в песок, тоже вытаскивали))) Но, что-то не задумывался менять на шниву))

В Саратове однозначно шнива. Со мной друзья когда ездят, все время боятся, потому что там, где я прямо еду, они эти ямы объезжают.
Особенно рестайлинговая нива как раз самое то: и за город съездить и в городе комфортно с кондюком и без вибраций.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все кроме меня и блэка поднялись хер знает с какого раза и с разгона и усилиями наших рук
а че вы молчали то - сказали бы - мы бы вас по-очереди повытаскивали аккуратно )))

ну смотри по-порядку:
багажник - очень вместительный, весь дорожно-внедорожный (троса, инструменты, домкраты, масла, жидкости, огнетушители) скарб у меня в нем умещается вместе с палаткой и 20-литровой канистрой.
простор в салоне - очень даже на высоте. Просторнее только иномарочные джипы (не паркетники)
расход бензина город в среднем 10-12, трасса 8-10 это средне по отзывам Шнивоводов. Лично у меня поболе, но у меня и родного то один кузов остался.

По качествам - лучше внедорожника за эти деньги ты не найдешь. кроме Нивы конечно обычной, но в обычной Ниве с комфортом совсем беда.

Особенно рестайлинговая нива как раз самое то: и за город съездить и в городе комфортно с кондюком и без вибраций.
+много. для города с периодическими поездками на природу - идеально

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и как я на пузотерке езжу....
Не знай! Ты наверное на природу на электричке выбираешься, да? А потом пешком по грунтовке еще 3 км? Верно? И дачи нет у тебя, и все потому, что не на Шниве рулишь!!

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
ну смотри по-порядку:
багажник - очень вместительный, весь дорожно-внедорожный (троса, инструменты, домкраты, масла, жидкости, огнетушители) скарб у меня в нем умещается вместе с палаткой и 20-литровой канистрой.

На мой взгляд, багажник у нее наоборот маленький, т.к. кроме дорожно-внедорожного скарба туда уже ничего и не влазит))) средний чемодан уже пол багажника занимает. А если стоит саб, то уже ничего не лезет.

Однако, если сложить задние сидения, то туда влезет что угодно))

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
Не знай! Ты наверное на природу на электричке выбираешься, да? А потом пешком по грунтовке еще 3 км? Верно? И дачи нет у тебя, и все потому, что не на Шниве рулишь!!

Да ну не скажи, почти везде можно проехать на легковушке. Вопрос в комфорте просто.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Таким как я получается вообще нельзя за приделы двора выезжать
Однозначно!1
Да ну не скажи, почти везде можно проехать на легковушке. Вопрос в комфорте просто.
Ну вот видишь... Мне комфортабельней в пузотерке... Конечно, в идеале, я б хотел какой-нибудь паркетник... Но не отечественный...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Верх Низ