Квесты в реальности и эскейп-румы

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Идите сразу на страшный.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да я даже и не знаю - ни разу не были.
ну не знаю: страшный или просто подумать. кардинально разное мнение же будет.
мы вот лошади, а на гарри поттера сходили))) клевый)
ну начните с изучения sarquest.ru, хотя отзывы там конечно далеко не всегда соответствует реальности, но хотя бы примерно определиться можно

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Какой квест посоветуете для взрослых. До этого ни разу не были на квесте.
Дом или колыбель кошмаров, для полноты ощущений лучше идти втроем, эмоции будут обеспечены.:prankster2:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Дом или колыбель кошмаров, для полноты ощущений лучше идти втроем, эмоции будут обеспечены.:prankster2:
ну вот дом - это куда ходить не надо, если не хочется денег выкинуть.
колыбель кошмаров можно, ну скоро новая выйдет, и вроде нет смысла ходить на старье
думаю, лучше сразу начинать с хороших новых квестов, их сейчас много.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ну вот дом - это куда ходить не надо, если не хочется денег выкинуть.
колыбель кошмаров можно, ну скоро новая выйдет, и вроде нет смысла ходить на старье
думаю, лучше сразу начинать с хороших новых квестов, их сейчас много.
почему? мне понравилось, потраченных денег не жалко, вот на квест Лабиринт денег было жалко.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
потому что есть действительно хорошие квесты, и дом не из них. Вы про какой дом то? который "загадочный дом" (этот еще куда ни шло, но все равно не стоит теперь уже), или дом фобии (ужас ужасный). Много лучших квестов сейчас.
насчет лабиринта согласна, из 20 с лишних квестов лабиринт почти самое худшее что было.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
потому что есть действительно хорошие квесты, и дом не из них. Вы про какой дом то? который "загадочный дом" (этот еще куда ни шло, но все равно не стоит теперь уже), или дом фобии (ужас ужасный). Много лучших квестов сейчас.
насчет лабиринта согласна.
Дом фобии, на вкус и цвет как говорится

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
у меня кстати есть бронь на вечер 27го на "поворот не туда" с 30% скидкой. могу отдать.
неплохой новый квест, легкий хоррор с неплохими загадками.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
из страшных: тревожный вызов, куш, может быть амнезия и инсания, но они старенькие
из более менее новых страшных: ходячие мертвецы, инферно. жаль перевал дятлова закрылся, тоже клевый был.
не страшные или не сильно страшные: минотавр, пещера истины, холодное лето, гарри поттер, игра на выживание, сокровища нации
какие еще можно советовать, но лично не была: на всех парусах, лихие 90-е, от заката до рассвета, поворот не туда, карвен, побег из шоушенка, стимпанк паровоз, потрошитель

седня на город пепла идем - должен быть отличный, вечером напишу

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
в общем и целом, мне кажется для первого раза вполне оптимальна будет пещера истины, тем более что на неё сейчас постоянно скидки, даже сегодня вот есть, 1500 за игру.

W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Внедрения сейчас скидки, в пятницу вот идем семьей. До пятницы сказали акция. У них достаточно неплохие квесты. А так первым квестом я бы посоветовал сквозь века или объект 47.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Спасибо Lucka.
ещера истины" неплохие отзывы, но пишут, что начало впечатляющее, а потом скучно становится.
Посмотрел на Сарквесте - что-то больше понравилось не ужас ужасный, а там где надо думать - "Лихие 90-е" и "В плену третьего рейха"
Кто-нибудь был на этих квестах?
В общем даже и не знаю что выбрать))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо Lucka.
ещера истины" неплохие отзывы, но пишут, что начало впечатляющее, а потом скучно становится.
Посмотрел на Сарквесте - что-то больше понравилось не ужас ужасный, а там где надо думать - "Лихие 90-е" и "В плену третьего рейха"
Кто-нибудь был на этих квестах?
В общем даже и не знаю что выбрать))
Чем дороже квест, тем он сложнее и интереснее.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
"Пещера истины" неплохие отзывы, но пишут, что начало впечатляющее, а потом скучно становится.
ну как скучно. обычный, можно сказать классический квест с загадками.
я же вас и спрашивала какой жанр хотите. чтобы вас на протяжении всего квеста "веселили" идите на тревожный или куш))
на рейхе так же "скучно", ибо это тоже вполне классический квест. к тому же сложный.

Чем дороже квест, тем он сложнее и интереснее.
нет, Оль, ты очень сильно ошибаешься. и тем более, я так понимаю, ты в последнее время то и не ходила никуда, т.е. выводы по осенней ситуации?
сейчас квест который вышел зимой - уже "старый", и на него хорошие скидки. Мы на пещеру ходила за 2500, сейчас он 1500 стоит.
Осенью выбор был из 20 штук. т.е. не было конкуренции вообще, сейчас их больше 80-ти.
И сейчас лето - у них поток существенно меньше чем зимой, очень часто хорошие скидки на прям свежие квесты.
и еще цена зависит от того есть актеры или нет. Без актеров выше 2500 нет, с актерами многие до 3500. Но это не значит что без актера это будет плохой квест.
И вместе с тем на некоторые ужасные квесты заявили безумную неадекватную цену.

так что новичку чисто на цену ориентироваться нельзя

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
У Внедрения сейчас скидки, в пятницу вот идем семьей. До пятницы сказали акция. У них достаточно неплохие квесты. А так первым квестом я бы посоветовал сквозь века или объект 47.
Почитал вроде "Сквозь века" неплохой.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
я же вас и спрашивала какой жанр хотите. чтобы вас на протяжении всего квеста "веселили" идите на тревожный или куш))
Да сразу идти на ужасный квест как-то не хочется)) ни разу не был и тут сразу ужас-ужасный - можно и не понять что делать и куда бежать))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38

нет, Оль, ты очень сильно ошибаешься. и тем более, я так понимаю, ты в последнее время то и не ходила никуда, т.е. выводы по осенней ситуации?
сейчас квест который вышел зимой - уже "старый", и на него хорошие скидки. Мы на пещеру ходила за 2500, сейчас он 1500 стоит.
Осенью выбор был из 20 штук. т.е. не было конкуренции вообще, сейчас их больше 80-ти.
И сейчас лето - у них поток существенно меньше чем зимой, очень часто хорошие скидки на прям свежие квесты.
и еще цена зависит от того есть актеры или нет. Без актеров выше 2500 нет, с актерами многие до 3500. Но это не значит что без актера это будет плохой квест.
Я не соглашусь, потому что если квест за 1000 тыс руб с парой комнат и простыми заданиями, то 2500 он явно стоить не будет. Игра с актерами или без-тут уж выбор за играющими. Например "Побег из бедлама"(если не ошибаюсь) прост по описанию, а по впечатлению превзошел все ожидания для 20ти летней компании. Они пошли с предвзятым мнением, что в Саратове можно не напрягаться после Московских квестов.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да сразу идти на ужасный квест как-то не хочется)) ни разу не был и тут сразу ужас-ужасный - можно и не понять что делать и куда бежать))
да поймете сразу куда бежать) недавно фото видела с такого квеста - пацан глаз распорол обо че то в попытке бегства :prankster2:

сквозь века кому нравится кому то нет, но тоже слышала что ниче так. и туда по-моему, бОльшей компанией можно чем обычно.

Верх Низ