A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Сценарий для детективного триллера в готовом виде)) Браво !
Это пока аферисты не потребовали возврата взятой в долг суммы?Вряд ли они согласятся забрать волшебный матрац за 90тыр,и мистер Х с них по идее ничего не получил,квартира то ушла.если вообще о выхлопе по ситуации, то с учетом не до конца возвращенного займа - клиент в плюсе!
Это пока аферисты не потребовали возврата взятой в долг суммы?Вряд ли они согласятся забрать волшебный матрац за 90тыр,и мистер Х с них по идее ничего не получил,квартира то ушла.
ЗЫ.Бабуля конечно полный нонкомпас.
Надо у каждого продавца справку из психушки спрашивать?
фактически - в любой срокСкажите, в течение какого срока может быть опротестована сделка по покупке недвижимости?
вполне возможно!Я к тому, что если я покупаю квартиру у некоего Иванова Ивана Ивановича, а через пару лет, ко мне приходят его родственники, показывают справку из психушки, что Иванов И.И. с головой не дружит... я лишаюсь квартиры и денег видимо тоже?
именно потому, что этот документ не делает сделку ничтожнойНадо у каждого продавца справку из психушки спрашивать? почему тогда в регпалате её не спрашивают, если это документ, который может сделать сделку ничтожной?
брать то можно, но этот документ не является железобентонной гарантией законности сделкиНу вообще-то как бы да... Странно, что вы этого не знали.
на пенсии, наверное, займусь)))Вы понимаете что надо книги печатать?))
а это уже пройденный этап)или учебное пособие!
скажите свой взгляд на ситуацию, приведший вас к таким выводамПоходу там обе стороны хороши, так что не стоит так уж все идеализировать.
таки энто тиенс, он же тяньши...я когда безработным был, ходил по объявлениям. так от половины до 2/3 всех объявлений бы этот тиенс. они размещают вакансии практически на все позиции, от топ-менеджеров до водителей, а фактически одно и тоже, впаривать лохам их фигню. интересно кто же на это ведётся...походу такие вот ненормальные пенсионерки.
Мало того, что "эксперты" не сделали вывод о наличии проблем с головой, что было ожидаемым, так они написали, что наша дама совершенно осознанное именно продавала квартиру с бизнес-целями. И вообще она авантюристка и склонна к подобным поступкам в погоне за заработком.
пишете вы забавно, а читаете не очень внимательно)))может скинете - за процент, а как иначе же - контакты тех продавцов БАДов? Не жмитесь на контакты, это же бабло!
о судебных "экспертах" я могу говорить крайне долгоСталкиваясь с некоторыми судебными экспертами предполагаю, что вместо серого вещества у них там черный ящик с кассовой дверцей
Олеся - вы молодец! Если я когда-нибудь решу поторговать наркотой, то именно Вы будете для меня в качестве Сола Гудмана! Нет, Вы в паблике демонстративно откажИтесь, дабы совсем уж не терять лицо - всяких наркоторговцев защищать - но мы-то с Вами знаем, что деньги не пахнут, и наркота - это не БАДы, все будет в финансовом плане отлично, уверяю Вас. Вы будете Богаты. Я Вам в личку тогда стукну, ну когда-нибудь(ведь сейчас я не наркоторговец), дальше в телеграме или по другим каналам.
Вот я тут слегонца Вас зацитировал - ну вообще-то с цитатой спорить трудно, "это бизнес" (С), а вот насчет авантюристки я не согласен вообще. Только конченный дибил не знает, что порошок из муравьев - это панацея, вот у меня весь холодильник этими банками с порошком забит, не успеваю с дачи муравьев подвозить. Но у меня продажи не очень идут на Авито(я в телефонных разговорах с потенциальными покупателями срываюсь на "конченный дибил", ну вот такой я несдержанный и импульсивный, продажи - это не мое), может скинете - за процент, а как иначе же - контакты тех продавцов БАДов? Не жмитесь на контакты, это же бабло!
Так что Мария как ее бишь там - она не авантюристка! Нет! Это могло бы стать очень серьезным бизнесом, если бы Мария не сломала ногу - уже сейчас могла бы быть Почетным Членом Правления и достраивать 7-й по счету торговый центр. Потому что порошок из муравьев - это золотая жила, хмурый со спайсами отдыхают, вот я это точно знаю, но у меня ни маркетинга, ни грамотных сейлзов. Так что - похвастаться пока нечем
И - бокал шампанского за Вас, Леди - кредиторов вы развели в правовом поле очень красиво! Кто-то похудел на 700к Буду Вас рекомендовать всем без исключения знакомым аферистам! Ведь их права Вы будете отстаивать с Честью и Достоинством. На серьезных щах.
За слог Вам отдельная благодарность, как филолог по образованию - это довольно круто.